«Говорили, что я умираю»: отощавшая Карпович заговорила о своем здоровье

Актриса прокомментировала сообщения о своем недуге.
Евгения Масленникова
|
13 Октября 2021
Мирослава Карпович - фото Мирослава Карпович Фото: @m1r0slava_karpovich/instagram

Мирослава Карпович опровергла информацию в Сети о том, что у неё анорексия, развившаяся на нервной почве. Звезда «Папиных дочек» имеет хрупкое телосложение, из-за чего СМИ часто приписывают ей проблемы со здоровьем. В последнее время актриса еще больше похудела, что окончательно всех убедило в её болезни.

Карпович рассказала, что уже привыкла читать в Сети публикации о своем «болезненном» внешнем виде. Она признается, что не обращает внимания на подобные сообщения.

По словам артистки, она чувствует себя прекрасно и не жалуется на недомогание. В данный момент она загружена работой: её график забит планами на выступления, гастроли и съемки.

«Фантазерам двойка. Я еду на гастроли и жива–здорова. У меня много работы, так что все в порядке. Уже говорили о том, что я умираю. Уже десять лет говорят. Все никак не помру»,

— цитирует Карпович «Пятый канал».

Разговаривать с журналистами на более личные темы Мирослава не стала. Хотя ей, по слухам, есть чем поделиться с публикой.

Ранее в прессу попали слухи о том, что она рассталась с Павлом Прилучным. Говорят, что они сохраняют видимость общения из-за общих проектов, но в реальной жизни избегают друг друга. Похожую картину наблюдали гости премьеры продолжения сериала «В клетке».

Прощайте, кривые зубы! Диброва, Карпович и другие звезды после преображения
Прощайте, кривые зубы! Диброва, Карпович и другие звезды после преображения
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, что о романе Карпович со звездой «Мажора» стало известно летом прошлого года. Говорили, что именно из-за неё оказался разрушен брак Прилучного с Агатой Муцениеце. Еще до развода актер стал жить вместе с Мирославой, которая быстро подружилась с его детьми.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Все она врет! Информацию о себе всегда читает. Поэтому периодически дает опровержение. У данной мадам столько комплексов, что попахивает психиатрией. Бездарна, анорексична,без мужа, без детей, совершенно не реализована ни в актерской профессии, ни в модельном бизнесе. Никто! Навязчивая приживалка и краткосрочная любовница!

  • #
    Как же она надоела со своей квадратной физиономией и 45 размером ноги! Никого не волнует, что с ней. Понятно одно- лечиться ей долго и упорно, в том числе у психиатров.

  • #
    Череп-6938, ну и фиг с ней! Пусть живёт как хочет!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ёлка Ёлка певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +