Богатый любовник: кто содержит безработную Анфису Чехову

Артистка не собирается официально оформлять эти отношения.
Анфиса Чехова — фото
Анфиса Чехова
Фото: Социальные сети

Анфиса Чехова ведёт праздный образ жизни, тратя миллионы на жизнь за границей. То артистка арендует роскошную виллу на Бали, то сметает прилавки в американских бутиках... при этом она почти перестала сниматься на ТВ. Многие фанаты никак не могли понять, кто же спонсирует сладкую жизнь Чеховой? На днях выяснилось, что речь идет об очень богатом любовнике звезды.

Чехова уже три года встречается с щедрым миллионером, который оплачивает все её мечты. Об этом стало известно из нового выпуска шоу «Ты не поверишь!».

Как выяснилось, 44-летнюю Анфису устраивает статус любовницы и оформлять брак с олигархом она не хочет. Она осталась недовольна предыдущим опытом семейной жизни с актером Гурамом Баблишвили. Бывшим супругам, кстати, пришлось сохранить общение ради общего сына Соломона. Две недели назад, например, они вместе пытались организовать трансфер ребенка через российско-грузинскую границу, на которой случился автомобильный коллапс.

Напомним, что ранее свой новый роман подтвердила 67-летняя Лариса Долина. Она сообщила, что наладила личную жизнь, но делиться подробностями тайных отношений не хочет. «Это очень важно для женщины: любить и быть любимой. Я нахожусь в этом состоянии», — сообщила Долина. Через некоторое время после этого певица подверглась жесткой критике за слишком короткие шорты, которые она надела на выступление. Лариса Александровна дала уверенный отпор эйджистам.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 22 — 26 июля для всех знаков зодиака
Полнолуние в Козероге, 21 июля, задаст настроение на будущую рабочую неделю. Многих знакам зодиака придется закрывать долги по работе, часто разговаривать и советоваться. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог