«Бог меня наказал»: Татьяна Васильева в горе из-за потери близкого человека

Актриса рассказала о своих переживаниях.
Олеся Киселева
|
24 Ноября 2021
@tatyana_vasileva_official/Instagram*

Татьяна Васильева и Валерий Гаркалин много лет были близкими друзьями и работали вместе. Актриса была потрясена, когда узнала о его смерти. Сегодня она написала трогательный пост в соцсетях, отметив, что все ее партнеры «будут проходить тест на Гаркалина».

«Бог сделал мне драгоценный подарок на всю жизнь, но и наказал. Все мои партнеры проходили и будут проходить тест на Гаркалина. Больших надежд не питаю, но смогу передать то, чему он научил меня как актрису и человека. Валера, ты всегда будешь жить в моей душе. Спасибо тебе. Твоя Цыка»

— написала у себя в Инстаграме* Татьяна.

Известный артист более полутора месяцев боролся с COVID-19. После подтвержденного заражения коронавирусом и наступившего ухудшения состояния знаменитость перевели в палату интенсивной терапии и подключили сначала к ИВЛ, а затем и к ЭКМО. Но, увы, все эти процедуры 67-летнего артиста не спасли. 20 ноября стало известно о его смерти...

Валерия Гаркалина похоронили на Миусском кладбище рядом с женой, которая скончалась 12 лет назад. Кстати, близкие говорят, что именно эта тяжелая потеря и подкосила здоровье Валерия Борисовича.

Сначала у него начались проблемы с сердцем, а этой осенью он заразился ковидом. Из-за осложнений, вызванных вирусом, артист впал в кому и, не приходя в сознание, скончался от полиорганной недостаточности.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Врач объяснил, почему некоторых людей комары кусают чаще
У комаров есть встроенный «тепловизор» — они видят инфракрасное излучение, летят на тепло сосудов, крови, рассказала радио Sputnik Ирина Ярцева, терапевт, иммунолог, аллерголог.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Бог наверное все же наказал эту старую перечницу за ее жизнь , лишив ее ума … как говориться , лучше пусть заберут мою жизнь , чем мой разум …
#
Да, они близко дружили с вдовцом, и актриса не скрывала этого... Царствие Небесное новопреставленному рабу божьему Валерию.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая