«Он умирает»: Васильева рассказала, что происходит с осужденным Ефремовым

Артистка выступила в поддержку досрочного освобождения актера.
Евгения Масленникова
|
11 Октября 2021
Ефремову предстоит сидеть еще семь лет
Фото: пресс-служба Мосгорсуда

В эфире популярного телешоу коллеги и близкие Михаила Ефремова обсудили вопрос о том, справедливо ли, что суд оставил в силе приговор актера после рассмотрения кассационной жалобы.

Многие в окружении артиста говорят о необходимости срочно выпустить Ефремова на свободу. Они настаивают, что он осознал свою вину и излечился от алкоголизма, а значит больше не опасен для окружающих.

Татьяна Васильева сказала о том, что ему надо вернуться на сцену. По её мнению, Ефремову слишком тяжело жить в условиях Белгородской колонии и на сцене он был бы более полезен обществу. Тем более что он стал виновником смерти человека по неосторожности и точно не планировал причинить никому вред.

«Кому сейчас хорошо, что его нет на сцене, что его нигде нет? Это понятно, что погиб человек. Но кто его вернет? Никто. Я понимаю, что ужасно говорю, но Миша сейчас там умирает»,

— сказала Васильева в шоу «Звезды сошлись» на НТВ.

Сестра Ефремова Анастасия тоже считает, что актера пора освободить. Она утверждает, что вместе с адвокатами планирует подать прошение о помиловании.

«Сейчас мы решаем, кто будет писать прошение о помиловании»,

— сказала сестра Ефремова.

Михаил Олегович, как известно, работает в швейном цеху и недавно жаловался на приступы аллергии, а также на прочие обострившиеся хронические проблемы. Он просил о переводе в колонию-поселение в связи со слабым здоровьем.

Напомним, что на днях в ДТП со смертельным исходом попала Ксения Собчак. Ведущая ехала на пассажирском месте в микроавтобусе, которые выехал на встречную полосу. В результате столкновения с легковым авто погибла женщина, мама маленького ребенка. Собчак с места аварии уехала еще до приезда полиции и врачей.

Подпишись на наш канал в Telegram
Разумная экономия: как платить меньше за доставку продуктов
То, что доставка еды из любимых магазинов позволяет сберечь время и силы, — очевидно и не требует доказательств. Но, заказывая продукты онлайн, можно еще и экономить деньги. Как-то мы уже сравнивали, во сколько обходится стандартное затаривание холодильника на неделю оффлайн и с помощью сервиса доставки «Сбермаркет». Тогда вывод оказался не в пользу сетевых магазинов и рынков с их вечными соблазнами, суетой и мнимой выгодой. Недавно появился еще один повод вместо похода в магазин заказать продукты домой – сервис в два раза снизил цены на свои услуги.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
тут не только он никому не нужен, но и она уже тоже со своими выпердами, как и Ахеджакова, и многие другие!
#
Вот именно. Отдыхала бы, кушала несбалансированное и прекратила тюнинг своей многострадальной физиономии.
#
Ну у курьера -Захарова,который умер сразу,никто не спрашивал хочет ли он на тот свет и петиции никто ему не писал,так что теперь то чего ныть? Все справедливо-сам дожрался до тюряги, вот и пусть умирает.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая