Блузка в горошек и легкий макияж: элегантная Кабаева появилась на турнире гимнасток

Именитая спортсменка посетила важные соревнования.
Екатерина Нечаусова
|
27 Сентября 2022
Алина Кабаева
Фото: кадр из видео

39-летняя Алина Кабаева стала почетным гостем на турнире по художественной гимнастике, прошедшем в Подмосковье. На соревнования, организованные «Ассоциацией спортивных клубов России», съехались юные атлетки со всей страны, чтобы продемонстрировать собственные достижения, ведь это мероприятие для молодых гимнасток не только состязание, но и возможность проявить себя и попасть в отечественную сборную.

Кабаева решила поддержать спортсменок не только морально, но и материально: благотворительный фонд, которым управляет олимпийская чемпионка, вручил победителям денежные призы.

«Вы делаете первый шаг в большой спорт, уже участвуете на всероссийских соревнованиях. Конечно, путь к победе — непростой путь... И если у вас будут поражения, не расстраивайтесь! Это еще один шаг к победе. И пусть победит сильнейший!»

 — обратилась гимнастка к участницам турнира.

Перед публикой Кабаева появилась в элегантном наряде – приталенном брючном костюме и белой блузке в горошек. Алина аккуратно уложила волосы и сделала неброский макияж, подчеркнув губы вишневой помадой. Молодые спортсменки с восторгом внимали старшей коллеге, а некоторые из девочек честно признались, что планируют в будущем стать похожими на известную гимнастку, передает «Пятый канал».

К слову, у Кабаевой в юности тоже было на кого равняться – на ее тренера Ирину Винер. Именитая наставница очень сблизилась со спортсменкой и стала ей практически второй матерью. Разумеется, у них были и сложные этапы в отношениях, особенно когда у Алины наступил переходный возраст, но Винер смогла найти подход к воспитаннице. 

Подпишись на наш канал в Telegram
20 мемов, которые оценят все поклонники сериала «Постучись в мою дверь»
Несмотря на то, что сериал «Постучись в мою дверь» завершился еще в прошлом году, его популярность до сих пор не угасает — по известности его можно сравнить с другим турецким хитом — «Великолепным веком», который в свое время тоже наделал много шума. Но мемы про Хюррем и Сулеймана мы уже вам показывали, настало время Эды и Серкана!




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Юлия Барановская
телеведущая
Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Алла-Виктория Киркорова
дочь Филиппа Киркорова
Мартин Киркоров
сын Филиппа Киркорова
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог