[AD]

Блондин Джонни Депп накормил любимую лобстерами

Голливудский сердцеед Джонни Депп, после расставания с гражданской супругой, певицей Ванессой Паради, родившей ему двоих детей, и дня не проводит без своей новой возлюбленной актрисы Эмбер Херд.
25 Октября 2013

Голливудский сердцеед Джонни Депп после расставания с гражданской супругой, певицей Ванессой Паради, родившей ему двоих детей, и дня не проводит без своей новой возлюбленной, актрисы Эмбер Херд.

Поздним вечером в четверг, 24 октября, Депп решил устроить своей 27-летней пассии сюрприз и привез девушку в дорогой лондонский ресторан Scott’s, специализирующийся на блюдах из морепродуктов (ах, а какие там лобстеры!).

Папарацци запечатлели влюбленную пару, когда она уже покидала ресторан. 50-летний Депп, недавно представший перед публикой с новым цветом волос (он стал блондином), нежно поддерживая Херд под руку, довел ее до автомобиля, открыл для нее дверь и усадил в салон. И Джонни, и Эмбер выглядели немного уставшими, но тем не менее очень счастливыми. Напомним, актеры приехали в Лондон на BFI London Film Festival Awards 2013.

Джонни Депп в Лондоне, октябрь 2013 год Джонни и Эмбер познакомились на съемочной площадке фильма «Ромовый дневник» в 2010 году. Фото: Splash News/All Over Press

К слову, слухи о том, что Деппа и Херд связывает не просто дружба, появились еще в конце 2012 года. Однако поклонники пары Депп–Паради предпочитали им не верить. Во-первых, Херд считали лесбиянкой (она встречалась с художницей Тасей Ван Ри), а во-вторых, Джонни и Ванесса выглядели со стороны идеальной парой...

Джонни и Эмбер познакомились на съемочной площадке фильма «Ромовый дневник» в 2010 году. Деппа впечатлила внешность партнерши. «Когда я впервые увидел Эмбер, мне показалось, что передо мной ожила Лорен Бэколл, звезда золотой эпохи Голливуда», — признался он журналу Globe. Актеры начали встречаться вскоре после окончания съемок «Ромового дневника», то есть буквально за спинами своих тогдашних партнеров. 

После расставания с Паради, с которой Депп прожил 14 лет, актер оставил бывшей возлюбленной значительную долю своего состояния. Он продолжает заботиться о дочери и сыне, правда, довольно редко с ними видится.

Летом 2013 года Джонни Депп прилетел в Москву на премьеру нового фильма со своим участием «Одинокий рейнджер». Вместе с ним столицу тайно посетила Эмбер Херд. Чем не доказательство того, что эти двое влюблены и счастливы?


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Конго Мюллер

    #
    Постарел? Ну не знаю, но это вообще не Джонни Депп, вампир какой-то крашенный...:-o
  • ТатьянаЛ

    #
    Как же он постарел! Разводы до хорошего не доводят.
  • Конго Мюллер

    #
    Ну, на самом деле, в 50 лет об этом думать рановато, тем более ему, но изменился просто до неузнаваемости - гримёры "один в один" отдыхают! А может это реально не он, подменили... :)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +