«Близость»: Арнтгольц сделала редкое селфи с Жидковым

Актриса готовится к новому опыту в своей жизни.
Евгения Масленникова
|
02 Августа 2021
Татьяна Арнтгольц, Роман Маякин и Иван Жидков
Фото: @tarntgoltsofficial/instagram*

Татьяна Арнтгольц опубликовала редкое совместное фото с бывшим мужем Иваном Жидковым. Нет, артистка не ностальгирует по прошлому, а показывает, что происходит в её жизни сейчас. Раньше экс-супруги виделись и общались, только когда передавали друг другу их общую дочку Машу. Теперь же они встречаются и на работе.

Арнтгольц объявила, что несколько недель назад стартовали репетиции спектакля «Близость», продюсером которого выступает её бывший муж. Актриса поделилась снимком из театра и написала в Инстаграме*, что премьера постановки запланирована на 8 сентября.

«Мы долго к этому шли, выбирали пьесу и теперь с волнением будем ждать встречи с вами! Премьера спектакля «Близость» — 8 сентября в ЦДКЖ»,

— объявила Арнтгольц.

Татьяна не будет играть с бывшим мужем на одной сцене — её партнерами станут Роман Маякин и Андрей Чадов. Получается, что Жидков в каком-то смысле стал начальником своей бывшей жены, но она, похоже, не против.

Марк Богатырев, нынешний муж Арнтгольц, тем временем недавно раскрыл реальную дату их свадьбы. Было известно, что Татьяна вышла замуж за звезду сериала «Кухня» в прошлом году, но никто не знал, когда прошло торжество. Богатырев проговорился, что в июне они отметили первую годовщину свадьбы. Через девять месяцев после этого в их семье появился сын Данила.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Очередной вы сер от масленниковой.
#
Ну и страшная эта арнгольдц. На собаку пикинеса похожа,что даёт в подворотне.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист