«Малыш в маму»: Богатырев впервые показал лицо сына от Арнтгольц

Актер рассказал, как сильно любит маленького Данилу.
Марк Богатырев с Татьяной Арнтгольц
С Татьяной Арнтгольц
Фото: Instagram*.com

Марк Богатырев поделился своими эмоциями от долгожданного отцовства и посвятил новую публикацию своему маленькому сыну. Данила появился на свет 18 февраля, но о его рождении звездные родители рассказали только месяц спустя. Актер показал кадр, на котором впервые видно лицо ребенка супругов.

Кадр, который разместил в Сети Богатырев, был сделан со спины, но в отражении можно разглядеть, как выглядит его сын. Сегодня ему, кстати, исполнилось четыре месяца. Гордый отец рассказал о том, как сильно любит маленького Данилу.

«Желаю тебе с детства впитывать солнце, как великую радость, наполняться его энергией и стать амбассадором солнечного настроения на всю жизнь! Люблю тебя»,

— написал Богатырев в Инстаграме*.

Сын Богатырева и Арнтгольц
Марк Богатырев показал сына
Фото: @marchi25/instagram*

Татьяна поддержала мужа и в комментариях к фото написала: «Мои!»

Несмотря на то, что лицо Данилы на этом кадре видно не очень хорошо, фанаты всё равно пришли к выводу, то он унаследовал мамину внешность. Вероятно, публика ориентируется на то, как сильно на Арнтгольц похожа её дочка Маша от брака с Иваном Жидковым.

Между прочим, в прошлом месяце ведущая шоу «Жди меня» с мужем устроили себе небольшие каникулы от родительских обязанностей. Чтобы поддержать романтику в отношениях, супруги провели отпуск в горах, где наслаждались обществом друг друга. На время отъезда они оставили своего сына родным. Ольга Арнтгольц, напомним, недавно тоже стала мамой. У неё тоже родился сын, а случилось это событие за 20 дней до родов её сестры.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 навыков актерского мастерства, которые пригодятся каждому ребенку
Этот материал нам помогли подготовить режиссер, арт-директор Национального Фестиваля и Премии «Музыкальное сердце театра», актриса, педагог Российской академии музыки им. Гнесиных, руководитель театральной студии Светлана Горшкова и героиня мультсериала «Шушумагия» Туа. Мы узнаем о неочевидной пользе посещения театральной студии для детей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог