«Благодать зажглась в душе»: Костенко и Тарасов принимают поздравления

Супруги окрестили новорожденного Алексея.
Евгения Масленникова
|
13 Декабря 2021

Анастасия Костенко поделилась кадром с очень важного события в их семье. Накануне модель вместе с мужем Дмитрием Тарасовым окрестили сына, который появился на свет 29 октября. Таинство прошло в одном из столичных храмов.

Супруги выбрали для Алексея крестных родителей: духовной мамой стала давняя подруга Костенко, а отцом — близкий друг спортсмена. По словам Анастасии, этим двум людям они готовы доверить самое ценное.

"Такая благодать зажглась в душе. Прекрасное и радостное событие в нашей семье — крещение сына",

— рассказала Костенко в Инстаграме*.

В Сети были опубликованы трогательные кадры с мероприятия, на которых семья Тарасова запечатлена в полном составе. Но идиллическая сцена умилила не всех поклонников. Многие указали Анастасии на ошибку в выборе наряда для похода в храм. Дело в том, что Костенко пришла на церемонию в коротком платье, длиной до колена. Модель на обидные комментарии о своем внешнем виде реагировать не стала.

Костенко, напомним, недавно призналась, что ей трудно после родов держать аппетит под контролем. Она честно призналась, что не может справиться с обжорством, которое сказывается на её внешнем виде. Кстати, на лишний вес на днях пожаловалась и бывшая жена Тарасова — Ольга Бузова. По её словам, она поправилась из-за приема гормональных препаратов.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Поддержка здоровья суставов — их особое питание
Ведь с возрастом суставы становятся все уязвимее – начинают скрипеть, хрустеть и беспокоить, да так, что порой и руку поднять становится просто невозможно. Почему так происходит?




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Искренние поздравления! Вопрос есть тем не менее. Надолго ли? Благодать-то? Хоть бы
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица