Без макияжа и с Аршавиным: Барановская показала постельное фото

Как выглядит идеальное утро телеведущей?
03 Марта 2020
Юлия Барановская с сыном Арсением
Фото: Личный архив

Юлия Барановская — счастливая мама троих детей. И если старшие, сын Артём и дочка Яна, уже подростки и избегают маминых нежностей, то младший ребёнок ведущей ещё очень нуждается в маминых объятиях. Сегодня Юлия показала, как выглядит её идеальное утро. Она запечатлела трогательный момент с Аршавиным-младшим, который пришёл к ней, едва она открыла глаза. «Люблю», — призналась Барановская в любви своему сыну Арсению.

Стоит отметить, что Юлия по утрам выглядит гораздо лучше многих своих ровесниц. Ведущая Первого канала соблюдает правила ухода за кожей, поэтому спит без косметики на лице. В таком уютном виде: в пижаме и без макияжа Барановскую обычно видят только самые близкие люди.

Юлия, кстати, недавно рассказала 7Дней.ru, что дети уже детально спланировали её свадьбу. Барановская не рассказывает, что сейчас происходит в её личной жизни, но обещает: если соберется замуж, то обязательно обо всём расскажет. Пока, судя по всему, у ведущей нет на примете мужчины, с которым она хотела бы связать свою жизнь. Однако это не мешает детям ведущей обсуждать будущее замужество мамы, о котором они все очень мечтают. Дочка Барановской, к слову, уверена, что у неё будет влиятельный и состоятельный отчим.

Подпишись на наш канал в Telegram
Баклажаны по-азиатски: классический рецепт изысканной закуски
«Это блюдо хорошо и в горячем виде, и в холодном. Тонкие нотки азиатской кухни позволят вам совершить виртуальное путешествие, не выходя со своей кухни», — говорят фудблогеры Ольга Данчук и Елена Воронцова.




популярные комментарии
#
Кораблик-6311, отвратительный у нее рот! как у жабы...
#
Полная копия отца!
#
Красотка Юлечка! Всегда мне нравилась.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог