Юлия Барановская открыла способ, как выглядеть на 20 лет моложе

Телеведущая раскрыла тайну..
25 Февраля 2020
Instagram Юлии Барановской

Телеведущая опубликовала съемку со своим старшим сыном Артемом. Мама с сыном одеты во все черное: брюки, одинаковые водолазки, даже обувь одной модели. Удивительно, но 34-летняя Юлия и 14-летний Артем выглядят ровесниками.

Примечательно, что сын уже обогнал звездную маму по росту. Юлия Барановская поделилась секретом, как можно выглядеть моложе.

«Чем взрослее сын, тем моложе мама на его фоне! И не надо со мной спорить», — пошутила Юлия.

«Очень красивые! А вы, Юлечка, как подружка рядом со своим сыном выглядите», «Как брат с сестрой. Юля, выглядите просто супер!», «Да, выгодно фотографироваться с высоким и взрослым сыном. Вы сами тут, как девчонка, — выглядите лет на 20 моложе!» — восхитились поклонники.

От футболиста Андрея Аршавина телеведущая родила троих детей — помимо старшего наследника, знаменитость также воспитывает одиннадцатилетнюю дочку Яну и семилетнего Арсения.

Недавно всей семьей они отдохнули в Южной Америке. «Мы находились в удивительном путешествии. Мы давно ездим в отпуска без няни, но впервые и без друзей. Это интересный опыт», — поделилась Юлия в интервью «7Дней».

Юлия Барановская с  детьми Арсением, Артемом и Яной Фото: Оксаны Келлерманн

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Цветочек-3268, я вижу)) папка-то мне и не нравился ни разу,а детки хорошие.

  • #
    Детки все симпатичные.

  • #
    Она хорошо выглядит! Как быстро вырос ее сын. Реп как старшая месторасположений с ним, молодец!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +