Юлия Барановская прокомментировала свой роман с Гордоном

Телеведущая рассказала, что по этому поводу думает его жена.
Юлия Барановская с Александром Гордоном Александр Гордон и Юлия Барановская Фото: Оксаны Келлерманн

Юлия Барановская, которую поклонники не первый год мечтают выдать замуж, не успевает отслеживать: кого сегодня ей запишут в женихи? По версии некоторых пользователей Сети, телеведущая крутит роман с партнером по программе «Мужское – Женское» Александром Гордоном.

«Сашка такие новости на сайтах не читает, — прокомментировала Юлия в интервью журналу «7 Дней». — Мы проводим очень много времени вместе, потому что почти каждый день на съемках, тем более сейчас. Наша программа выходит не один, а два раза в день с понедельника по пятницу, в 16:00 и 17:00, — мы практически живем на работе. И с его женой Нозой тоже дружим. Так что на бредовые слухи никто не обращает внимания».

Несмотря на репутацию роковой обольстительницы, Барановская называет себя женщиной скромной и в чем-то даже консервативной.

«Как-то одна известная женщина, не буду называть ее имени, сказала: «Боже, как скучно ты живешь, даже и не спишь ни с кем!» Я же просто не выставляю романы напоказ. Свадьбу я прятать не буду — ею похвастаюсь. А вот отношениями, совместными прогулками, завтраками, поцелуями — нет. Для чего?»

К свадьбе – пока теоретической – готовы уже и Юлины дети.

«Они даже не сомневаются, что она будет. И свадьбу, и платье, и подарки, и кого звать, кого не звать, кто будет петь — все это они уже продумали. Яна, я это точно знаю, всем Дедам Морозам загадывает только одно желание — чтобы мама была очень счастлива, чтобы мама вышла замуж, – рассказала Юлия в интервью. – Но у нее есть свои очень четкие представления о мамином муже. Он должен быть, как минимум,  президентом какой-то большой корпорации. А в идеале, конечно, страны. И не обязательно нашей». (Смеется.)  


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Юля, я вами восхищаюсь! Умница, красавица. Сколько грязи на Вас уже вылили. Но она(грязь) к Вам не липнет. А счастье, оно само прийдёт.

  • #
    Детям нужен папа. Юлька, не мучай деда Мороза ! Быстро замуж !

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...