«Без макияжа и фотошопа»: Алла Пугачева спела дуэтом с сыном — видео

Максим Галкин показал, как выглядит его жена в естественном виде.
27 Марта 2020

Звездная семья показала, как проводит время на карантине.

«Антипандемический тандем «ГАРРИАЛЛА» Ударим децибелами по бациллам! Инфлюенсеры против инфлюэнций! Прямое пероральное действие!» — подписал семейное видео с женой и сыном Максим Галкин.

На видео Алла Борисовна без грима вместе с сыном Гарри поёт: «Мама мия, уходи скорее пандемия! Пандемия, вон!» Поклонники отметили, что Примадонна выглядит очень молодо, и пожелали ей здоровья.

Съёмки видео проходили в домашнем ночном клубе, на сцене. Этот клуб оборудован в подвале замка, его Алла Пугачева построила и обставила в дискотечном стиле в подарок Максиму Галкину.

Семья Максима Галкина и Аллы Пугачевой, как и другие звезды, находятся на карантине в своем замке в деревне Грязи. Но если некоторые знаменитости не знают, чем себя занять в изоляции, дети пары с легкостью могут занять друг друга и родителей.

Недавно Галкин запечатлел, как сын стал причиной всеобщего смеха: мальчик на ходу придумал так называемую «формулу любви». «Когда человек любит другого, масса в 154 располагается между двумя магнитами 1м12, которые притягивают другого человека. Любовь равна 54. И ты притягиваешь и цепляешь его каждый раз, а он уходит, так как неравнодушен своей любовью», — произносит Гарри и тут же смеется сам. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Обратный эффект: какие ошибки в фитнесе могут привести к набору лишнего веса
Согласитесь, странно было бы ожидать, чтобы после пары тренировок, пусть и интенсивных, вес резко снизился. Но когда он не только не снижается, а еще и растет  это вызывает, по меньшей мере, недоумение. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Эм… что? Что ее сын сказал? Ему же вроде шесть лет, должен соображать нормально. Говорит несуразицу, похожую на шизофазию.
#
это пугачева была?... это же кузьмин на видео!!))))
#
На фото она вся в штукатурке, а поют (смотрел без звука) в полумраке....
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая