«Без макияжа и фотошопа»: Алла Пугачева спела дуэтом с сыном — видео

Максим Галкин* показал, как выглядит его жена в естественном виде.
27 Марта 2020

Звездная семья показала, как проводит время на карантине.

«Антипандемический тандем «ГАРРИАЛЛА» Ударим децибелами по бациллам! Инфлюенсеры против инфлюэнций! Прямое пероральное действие!» — подписал семейное видео с женой и сыном Максим Галкин*.

На видео Алла Борисовна без грима вместе с сыном Гарри поёт: «Мама мия, уходи скорее пандемия! Пандемия, вон!» Поклонники отметили, что Примадонна выглядит очень молодо, и пожелали ей здоровья.

Съёмки видео проходили в домашнем ночном клубе, на сцене. Этот клуб оборудован в подвале замка, его Алла Пугачева построила и обставила в дискотечном стиле в подарок Максиму Галкину*.

Семья Максима Галкина* и Аллы Пугачевой, как и другие звезды, находятся на карантине в своем замке в деревне Грязи. Но если некоторые знаменитости не знают, чем себя занять в изоляции, дети пары с легкостью могут занять друг друга и родителей.

Недавно Галкин запечатлел, как сын стал причиной всеобщего смеха: мальчик на ходу придумал так называемую «формулу любви». «Когда человек любит другого, масса в 154 располагается между двумя магнитами 1м12, которые притягивают другого человека. Любовь равна 54. И ты притягиваешь и цепляешь его каждый раз, а он уходит, так как неравнодушен своей любовью», — произносит Гарри и тут же смеется сам. 

* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 20 — 26 мая по дате рождения
«На ближайшей неделе предстоит столкнуться с неопределенностью и недостатком ясности, а потому будет сложно разобраться, что происходит и как на это правильно реагировать. Подобные ситуации вызывают и тревогу, и раздражение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог