Дети Максима Галкина провели древний обряд изгнания коронавируса

Лиза и Гарри Галкины предложили альтернативу медицинским маскам.
20 Марта 2020

Одни звезды, спасаясь от коронавируса, не снимая носят медицинские маски и участвуют в челлендже по правильному мытью рук. Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина пошли гораздо дальше: близнецы в борьбе с новым вирусом решили заручиться поддержкой потусторонних сил и устроили древний обряд его изгнания.

Выпив «волшебной водички», Гарри и Лиза произнесли заклинание: «Раз, два, три, коронавирус, уйди!» Ход обряда фиксировал на свой смартфон папа детей — Максим Галкин*. Позже он выложил видео в личном блоге в соцсетях. «Древний обряд изгнания коронавируса. Лицензия Роснепотребзазора номер 22322232 от 45 года н.э.» — шутливо подписал шоумен запись.

Поклонники пришли в восторг от находчивости близнецов и оставили множество комментариев с похвалами. «Теперь точно коронавирус повержен», «Ну такой обряд однозначно должен помочь!», «Ну все. Изгнали вирус,  ну умнички, дети», — написали фанаты. Стоит отметить, что среди отечественных звезд пока нет ни одного подтвержденного случая заболевания. Почти все знаменитости добровольно ушли на карантин. В том числе и те, что прибыли из-за границы.

* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
Подпишись на наш канал в Telegram
Как воспитать чувство стиля в одежде
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогла готовить героиня мультсериала «Улетная доставка».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог