[AD]

Дети Максима Галкина провели древний обряд изгнания коронавируса

Лиза и Гарри Галкины предложили альтернативу медицинским маскам.
20 Марта 2020

Одни звезды, спасаясь от коронавируса, не снимая носят медицинские маски и участвуют в челлендже по правильному мытью рук. Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина пошли гораздо дальше: близнецы в борьбе с новым вирусом решили заручиться поддержкой потусторонних сил и устроили древний обряд его изгнания.

Выпив «волшебной водички», Гарри и Лиза произнесли заклинание: «Раз, два, три, коронавирус, уйди!» Ход обряда фиксировал на свой смартфон папа детей — Максим Галкин. Позже он выложил видео в личном блоге в соцсетях. «Древний обряд изгнания коронавируса. Лицензия Роснепотребзазора номер 22322232 от 45 года н.э.» — шутливо подписал шоумен запись.

Поклонники пришли в восторг от находчивости близнецов и оставили множество комментариев с похвалами. «Теперь точно коронавирус повержен», «Ну такой обряд однозначно должен помочь!», «Ну все. Изгнали вирус,  ну умнички, дети», — написали фанаты. Стоит отметить, что среди отечественных звезд пока нет ни одного подтвержденного случая заболевания. Почти все знаменитости добровольно ушли на карантин. В том числе и те, что прибыли из-за границы.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+