Сын Максима Галкина вывел «формулу любви»

Шоумен покорил поклонников новым видео с детьми.

Семья Максима Галкина и Аллы Пугачевой, как и другие звезды, находятся на карантине в своем замке в деревне Грязи. Но если некоторые знаменитости не знают, чем себя занять в изоляции, дети пары с легкостью могут занять друг друга и родителей.

Сегодня во время ужина Галкин запечатлел, как сын стал причиной всеобщего смеха: мальчик на ходу придумал так называемую «формулу любви». «Когда человек любит другого, масса в154 располагается между двумя магнитами 1м12, которые притягивают другого человека. Любовь равна 54. И ты притягиваешь и цепляешь его каждый раз, а он уходит, так как неравнодушен своей любовью», — произносит Гарри и тут же смеется сам.  «Формула любви от Гарика Максимыча», — подписал ролик Галкин.

Фанаты отметили, что Гарри все больше становится похож на отца. И даже его смех схож с папиным. Это заметила актриса Алика Смехова. «Гарик то смеётся прям как папа», — написала она в комментариях к видео.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...