Без длинных волос: новую прическу сына Рудковской бурно обсуждают в Сети

Перемены в имидже Гном Гномыча заинтересовала публику.
Саша Плющенко — фото
Саша Плющенко с тренером Рафаэлем Арутюняном
Фото: Instagram*.com

Саша Плющенко, он же Гном Гномыч, едва узнаваем на новых фото. Вчера в Академии фигурного катания Евгения Плющенко произошли важные перемены: тренерский штаб коллектива пополнился Рафаэлем Арутюняном, подопечным которого одно время был трехкратный чемпион мира Натан Чен. «Надеюсь, наша коллаборация в работе в новом сезоне принесет много того, чего не хватило нам в текущем», — прокомментировал Евгений это событие.

В Сети был опубликован кадр, на котором сын олимпийского чемпиона позирует со своим новым наставником. И пока одни фанаты фигурного катания обсуждают перспективы мальчика стать лучшим спортсменом в мире, другие обратили внимание на новую прическу юного спортсмена.

На фото в Инстаграме*, которым поделилась Яна Рудковская, её сын позирует в новом имидже — без фирменных длинных волос. «Неужели сделали короткую стрижку?» — пишут поклонники. Но звездная мама быстро опровергла предположения о кардинальной смене имиджа.

«Нет-нет, я не подстригся, а сделал хвостик для того, чтобы ничего не мешало мне немного поработать с маэстро»,

— написала Рудковская от лица своего 8-летнего наследника, которому пока что не разрешают самому вести свой аккаунт.

Кстати, на днях Рудковская впервые показала лицо своего младшего сына, рожденного суррогатной мамой. Продюсер запечатлела маленького Арсения в профиль и доказала, что малыш, как она и говорила, растёт копией своего старшего брата. Кстати, на днях она дала понять, что если всё пойдёт по плану, то скоро в их семье появится ещё и девочка, о которой давно мечтает Плющенко.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на март 2024 года по дате рождения
«Март станет месяцем повышенной чувствительности и восприимчивости. Это время, когда даже малейший повод способен принести глубокое разочарование, нарушить спокойствие и испортить настроение. Не говоря уже о действительно серьезных проблемах и неприятностях», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог