Без Брэда Питта непросто: у Анджелины Джоли начались финансовые трудности

Актриса может потерять свою дочку.
Анджелина Джоли
Фото: LEGION-MEDIA

Когда-то состояние Анджелины Джоли оценивали в 100 миллионов долларов, однако за последние четыре с лишним года ее банковские счета серьезно пострадали. Дело в том, что с тех пор, как актриса затеяла бракоразводный процесс с Брэдом Питтом, который не завершен до сих пор, она потратила неимоверно много денег на адвокатов. Одна только Лора Вассер, звезда голливудского юридического мира, обошлась ей в умопомрачительную сумму. А ведь она работала над разводом не одна — у Джоли было несколько адвокатов, и ни один из них не удовлетворялся скромными гонорарами. И теперь начали распространяться слухи, что у Джоли возникли нешуточные финансовые проблемы. Об этом инсайдер рассказал англоязычному изданию Woman’s Day.

Как поведал источник, за последние годы Джоли тратила гораздо больше, чем зарабатывала. Ведь с момента начала развода, то есть с сентября 2016-го, она завершила работу только над тремя полнометражными художественными фильмами. В то время как ее расходы всё возрастали. Ведь Джоли тратилась не только на адвокатов, ей приходится брать на себя половину расходов по содержанию и обучению ее с Питтом биологических и приемных детей. Косвенным подтверждением слухов о финансовых трудностях Джоли стал и тот факт, что актриса начала распродавать подарки Питта. Так, в прошлом месяце она выставила презент от Брэда, которым раньше очень дорожила – картину, когда-то написанную могущественным премьер-министром Британии Уинстоном Черчиллем.

Как утверждает инсайдер, проблемы Анджелины могут «сыграть на руку» Брэду. Его и Джоли уже давно провозгласили разведенной парой, но опеку над детьми актеры не поделили до сих пор. И поскольку Джоли, похоже, больше не может вкладывать в битву за своих наследников так же много, как раньше, у Питта появляется надежда на победу. Вряд ли ему удастся отсудить пятерых из шести детей, поскольку старший Мэддокс уже совершеннолетний. Но добиться того, чтобы с ним жила его любимая старшая биологическая дочка Шайло, он, не исключено, всё же сможет. И эта перспектива, по словам инсайдера, приводит Анджелину в ярость.

Подпишись на наш канал в Telegram
Параллельный мир, шаманы и шанс на спасение: 5 причин смотреть новый сезон мистического сериала «Территория»
19 января в онлайн-кинотеатре PREMIER состоялась премьера долгожданного продолжения фолк-хоррора «Территория», основанного на коми-пермяцкой мифологии и легендах Урала. Главные роли в проекте исполнили Глеб Калюжный, Андрей Мерзликин, Алексей Розин и другие.




популярные комментарии
#
Кем она себя возомнила? Это что, подружка черножопой марклы? Подумаешь, актерка, и что, одна она такая? Стареющая больная тетка, а гонору как у сучки блох.
#
Я за Анджелину. Пусть делает как считает нужным.
#
Читаешь и диву даешься. Дети уже взрослые и в состоянии решать как им поступать. Больше похоже на хайп.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог