Анджелина Джоли рассказала, как изменил ее развод с Брэдом Питтом

Актриса призналась, как она относится к тому, что ей уже давно не 25 лет.
Ольга Масленникова
|
02 Февраля 2021
Анджелина Джоли рассказала, как изменил ее развод с Брэдом Питтом
Фото: LEGION-MEDIA

Анджелина Джоли, которая осенью 2016-го объявила, что решила расстаться с Брэдом Питтом, очень редко говорит о своем разводе и о том, как она его переживает. Но в недавнем интервью, которое актриса дала британской версии издания Vogue, она решилась прокомментировать, как справляется с ситуацией. Когда ее спросили, чувствует ли она себя сейчас, освободившись от зашедшего в тупик брака, счастливой, Джоли не стала лукавить.

«Не знаю. Последние несколько лет выдались для меня очень непростыми. Я сосредоточила все свои силы на исцелении моей семьи. И только теперь моя боль начинает отступать, таять, как лед. И кровь потихоньку начинает возвращаться в мое тело. Но я еще не вполне вернулась, хотя надеюсь, что мне это удастся», — заявила актриса.

Как поведала Джоли, карантин, объявленный по случаю коронавируса, только усугубил ее проблемы. Ведь, как честно призналась Анджелина, она не вписывается в классический образ матери-домохозяйки, с удовольствием проводящей все время дома с детьми. Актриса, которая воспитывает шестерых биологических и приемных сыновей и дочерей рассказала, что всегда мечтала быть многодетной мамой, но представляла себе воспитание совсем иначе. Она думала, что будет много путешествовать с детьми, переживая множество приключений. Джоли призналась, что ей этого очень не хватает, особенно на протяжении последнего года.

Но, как думает актриса, в будущем она еще сможет все изменить. Ведь 45-летняя Джоли надеется, что после 50-ти ее жизнь изменится только к лучшему. Как оказалось, Анджелина без сожалений и горечи ожидает, когда ей исполнится 50. Напротив, она надеется, что, становясь старше, сможет достигнуть новых высот.

«Я уже и сейчас, когда мне за сорок, чувствую себя лучше, чем в двадцать. Возможно потому, что моя любимая мама прожила так недолго, я ощущаю возраст, до которого я сама дожила, как победу…» — рассказала Джоли.

В свое время врачи сообщили актрисе, что она сама находится в группе риска по раку груди — заболеванию, от которого ушла из жизни ее мать Маршелин Бертран. И Джоли, ради того, чтобы не оставить своих детей сиротами, удалила себе сначала обе груди, а потом и всю прочую гинекологию. Так что теперь она надеется прожить долго и, по возможности, счастливо.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ей головушку надо проверить
#
Да, здорово ее анорексия шарахнула. По голове. При анорексии тело начинает поедать себя. И мозг тоже.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец