Бесстрашная: Рудковская поделилась редким романтичным видео с Плющенко

Супруги последнее время не часто появляются вместе на публике.

47-летняя Яна Рудковская вместе с мужем Евгением Плющенко и их сыном Александром приехала в Сочи. В городе-курорте звездное семейство представило свое шоу «Союз Чемпионов», а в перерывах между работой супруги отправились на море, чтобы немного отдохнуть. Они провели время на пляже и прокатились на яхте по Черному морю.

Продюсер опубликовала в соцсети редкое романтичное видео с фигуристом: Рудковская в голубом купальнике расположилась на борту судна, а спортсмен встал за ее спиной и приобнял за талию. Бизнесвумен не упустила случая, чтобы блеснуть перед камерой своими стройными ногами, которыми она особенно годится. Однако подписчики посчитали, что супруга Плющенко неоправданно рисковала ради эффектных кадров, ведь вполне могла случайно упасть за борт.

«Я понимаю, красивый кадр, но вот вдруг случайная волна, Яна в воду и тут ей по черепушке лодка, что сзади... Родители маленьких детей и не очень должны дорожить своей жизнью», «А я бы побоялась так сидеть», «Бесстрашная»,

— пожурили Рудковскую в комментариях к видео.

Стоит отметить, что продюсер последнее время редко появляется на публике в компании олимпийского чемпиона. Все светские мероприятия она посещает либо в гордом одиночестве, либо в сопровождении среднего сына. Так, на день рождения Мартина Киркорова Яна пришла с Сашей и хвасталась, как здорово ее наследник играл в футбол. С ним же она появилась на показе новой коллекции детской одежды, и пока отпрыск фигуриста вышагивал по подиуму, общалась с Филиппом Киркоровым.

Не удивительно, что постоянное отсутствие рядом с Рудковской мужа вызывает массу кривотолков о проблемах в их браке. Однако продюсер уверяет, что у них с Плющенко все хорошо, просто он не любит выходы в свет, предпочитая проводить время дома или на тренировках своих подопечных в академии фигурного катания. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно мерять давление, чтобы хорошо себя чувствовать
Гипертония — это повышенное артериальное давление. Если оно повысилось однократно, говорить о диагнозе преждевременно.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая