Дети Киркорова и сын Рудковской сразили публику на модном показе

Звездные наследники приняли участие в дефиле.

В День защиты детей звезды отечественного шоу-бизнеса побывали на модном показе дизайнера Екатерины Давыдовой, представившей свой первый бренд детской одежды KATEE’S KIDS. Моделями выступили отпрыски знаменитостей: в дефиле приняли участие сын и дочь Филиппа Киркорова, средний сын Яны Рудковской, дети Елены Блиновской. А из зала за юными моделями наблюдали гордые родители, а также Николай Басков, Ксения Собчак и Ольга Серябкина. Хейдлайнером же мероприятия стал недавно вернувшийся в Россию из Казахстана Даня Милохин.

А после показала звездные наследники пообщались с журналистами и рассказали о любимых сладостях, планах на будущее и сокровенных мечтах. Так, дочь Киркорова призналась, что, когда вырастет, хочет быть дизайнером интерьеров, а сын поп-короля мечтает стать футболистом, но Мартин отметил, что учится ему тоже нравится и он с удовольствием ходит в школу. Алла-Виктория тоже не согласна пропускать занятия и не против подольше оставаться ребенком, потому что «детям все можно». Назвали отпрыски артиста и свои любимы сладости. Оказалось, что Алла-Виктория любит конфеты «Левушка» и кукурузные палочки, а Мартин – хлопья. 

Звездным наследникам не привыкать посещать подобные мероприятия и общаться с журналистами, ведь с малых лет они сопровождают отца на светских вечеринках и участвуют в модных дефиле. А на недавней премии «Жара Music Awards» Мартин взял в руки микрофон и попробовал свои силы в роли интервьюера – он задавал вопросы звездным гостям для телеканала Муз-ТВ

Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно мерять давление, чтобы хорошо себя чувствовать
Гипертония — это повышенное артериальное давление. Если оно повысилось однократно, говорить о диагнозе преждевременно.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица