Бессердечная: стала известна реакция Меган Маркл на инсульт её отца

Сестра Меган рассказала подробности о болезни Томаса Маркла.
Меган Маркл
Фото: LEGION-MEDIA

Супруга принца Гарри снова оказалась в центре скандала. На этот раз основной причиной стала реакция Меган Маркл на тяжелое состояние ее отца, перенесшего инсульт. Точнее говоря, герцогиня просто проигнорировала случившееся с ее папой, что глубоко возмутило не только фанатов британского королевского семейства, но даже некоторых ее собственных фолловеров. Об этом сообщило издание Express.co.uk.

Как уже сообщалось ранее, отец Меган Томас в момент, когда у него приключился удар, находился у себя дома, в Розарито (Мексика). К счастью, его старшая дочь Саманта как раз в это время позвонила ему и обнаружила, что тот почти потерял способность говорить. Его язык заплетался, и она не могла разобрать, что он пытается сказать. Тогда она позвонила своему брату, сыну Томаса, который в то время был недалеко от отца. Тот вызвал «Скорую» и сам, ни минуты не медля, отправился к Марклу-старшему. Осмотрев Томаса, прибывшие на место врачи объявили, что Маркл находится в тяжелом состоянии и в срочном порядке отправили его в больницу в Калифорнии.

Как рассказала Саманта в своем интервью Дэну Вуттону, ведущему GB News, в результате инсульта, помимо речи, пострадала левая половина тела Маркла. Что особенно неудачно, ведь Томас — левша. Что же касается его способности говорить, то врачи надеются, что в будущем ее, возможно, удастся восстановить, но только отчасти и очень нескоро. Как объяснила старшая дочь Маркла, на это уйдет, в лучшем случае, несколько месяцев, а то и год. А ведь Маркл, как признался он недавно, так мечтал прилететь в июне Британию на юбилейные торжества в честь королевы, чтобы засвидетельствовать свое уважение к ней.

Между тем, хотя сын Маркла и его старшая дочь сделали в этой непростой ситуации все от них зависящее, чтобы помочь отцу, герцогиня Сассекская не только не посетила отца, но и  даже не удостоила его звонком. Хотя для того, чтобы добраться до больного, Меган, которая живет в Калифорнии, пришлось бы затратить всего пару часов. При этом Саманта, чтобы проведать папу, без колебаний решилась на дальний авиаперелет. А ведь она, как известно, страдает от рассеянного склероза и может перемещаться исключительно в инвалидном кресле.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино