Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Берри обязали выплачивать экс-бойфренду по $200 тысяч в год

Голливудской актрисе Холли Берри очень дорого обходится разрыв с ее бывшим возлюбленным, манекенщиком Габриэлем Обри, от которого она родила дочь Налу.

Голливудской актрисе Холли Берри очень дорого обходится разрыв с ее бывшим возлюбленным, манекенщиком Габриэлем Обри, от которого она родила дочь Налу. Как сообщает Associated Press, суд обязал Холли выплачивать ему по 16 тысяч долларов в месяц «в качестве алиментов на ребенка». 

9 июня стало известно, что судья Верховного суда Скотт Гордон потребовал от Берри платить Обри почти 200 тысяч долларов в год, не считая денег на обучение дочери, когда та будет находиться рядом с отцом. Также актрису обязали покрыть «адвокатские расходы» экс-бойфренда в размере 415 тысяч долларов. И на все это она пошла ради мирового соглашения, заключенного с Габриэлем еще в 2012 году. 

Берри и Обри находились в романтических отношениях с 2005 по 2010 годы, не состоя в браке. После их разрыва началась долгая судебная тяжба в споре за дочь Налу. 

Сейчас Холли воспитывает дочку вместе со своим супругом, французским актером Оливье Мартинесом, от которого недавно родила сына Масео.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Дмитрий

    #
    вот это да! обычно мужик платит алименты! а тут все наоборот)

  • #
    Волосатый дядька, вылитый Лебовски, теперь может не работать ближайшие десяток-полтора лет.
  • Дорогой читатель

    #
    <<> Ох я бы ему тоже платила... Очень уж хорош собой.>> Вам нравится? А по мне так слишком смазливый.. Да и берет дорого:)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Полина Гагарина Полина Гагарина автор песен, актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.