Холли Берри поделилась действенным методом, как сбросить вес

Пять месяцев назад 47-летняя голливудская актриса Холли Берри родила своего второго ребенка.
01 Апреля 2014
Холли Берри
Холли Берри
Фото: Splash News/All Over Press

Пять месяцев назад 47-летняя голливудская актриса Холли Берри родила своего второго ребенка. Звезде удалось очень быстро привести фигуру в порядок после беременности и родов. В одном из своих недавних интервью она охотно поделилась секретом, как быстро сбросить лишние килограммы после рождения ребенка.

«Каждая мама должна кормить ребенка грудью, это быстрее всего помогает прийти к первоначальному весу. Ну и, конечно, необходимо правильно питаться», - объяснила актриса.

Берри призналась, что безумно счастлива, что ей удалось забеременеть во второй раз в ее возрасте: «Я никогда не думала, что у меня будет второй ребенок, а уж тем более мальчик, но я родила и это огромное счастье».

Напомним, что Холли Берри родила сына своему супругу Оливье Мартинесу в октябре прошлого года. Мальчика назвали необычным именем Масео. Берри также воспитывает 6-летнюю дочь Налу, рожденную от экс-возлюбленного Гэбриела Обри. Актриса рассказала, что ее старшая дочь в восторге от младшего брата.

«Как будто одна из ее кукол ожила. Она ухаживает за Масео, кормит, меняет пеленки, играет и переодевает его по пять раз в день», - поделилась Холли.

Конечно, как и любая занятая мать, Берри жалуется на недостаток времени, которое она может уделять детям. Однако ей приходится находить способы, чтобы видеться с детьми, похоже, ей это удается.

«Сейчас я стараюсь найти баланс между работой и семьей. Мой ребенок на съемках всегда со мной, на площадке у меня всегда есть няня, комната для игр. Я забираю дочь после школы и стараюсь как можно больше времени проводить с детьми», - рассказала голливудская звезда.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В августе для детей: спектакли, парки развлечений и яркие шоу
Еще целый месяц лета яркие впечатления для детей любого возраста



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог