[AD]

Беременная звезда «Дома-2» рассекретила пол ребенка

УЗИ преподнесло Ирине Пингвиновой сюрприз.
Ирина Пингвинова

Участники телепроекта «Дом-2» Ирина Пингвинова и Дима Чайков узнали пол будущего ребенка. Девушка всегда была уверена, что у нее родится мальчик, а накануне УЗИ и вовсе увидела своего сына во сне. Причем она даже разглядела в сновидении лицо ребенка, который, по словам Пингвиновой, был очень похож на своего отца.

«Я хотела сохранить интригу даже для себя, поэтому попросила врача не называть мне пол ребенка. Но так получилось, что я посмотрела на экран в неподходящий момент и отчетливо увидела, что у меня будет мальчик! Врач подтвердила эту информацию на 90%!», - рассказала будущая мама. Несмотря на то, что Дима догадался о том, кто родится, Ирина пыталась его всячески запутать. А в результате устроила ему традиционный Baby Shower, где и раскрыла пол ребенка.

«Я специально просматривала в телефоне одежду для девочек, наговаривала голосовые сообщения своей сестре, чтоб та оставила для меня платье ее дочери, даже расспрашивала его, как бы он назвал мою куклу. Я пыталась его запутать, но Дима почему-то был уверен, что у нас будет мальчик», - призналась Ирина. Как ребята готовятся стать родителями, смотрите в шоу «Дом-2» ежедневно в 9.00, 23.00 и 00.00, шоу «Дом-2. Остров любви» в 10.00, «Дом-2. Спаси свою любовь» по будням в 12.30 и ток-шоу «Бородина против Бузовой» по будням в 11.30 на ТНТ. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, режиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...