Беременная и заплаканная Арзамасова всё рассказала — нет сил скрывать

Актриса пребывает в непривычном для нее состоянии.
Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова
Фото: Соцсети

Лиза Арзамасова на прошлой неделе публично призналась, что ждет второго ребенка от Ильи Авербуха. После того как актриса перестала скрывать беременность, она вздохнула с облегчением, ведь больше ей не нужно маскировать округлившийся живот и можно честно рассказывать о своем состоянии, которое сейчас у звезды «Папиных дочек» непростое.

А последнее видео Арзамасовой даже многих расстроило. Всё потому, что в кадре она появилась с заплаканными глазами и начала жаловаться на резко изменившиеся предпочтения в еде. Жена Авербуха уже говорила, что теперь у неё часто возникает непреодолимое желание что-то съесть, и ей даже приходится делать перерыв в работе. А сегодня звезда «Папиных дочек» перечислила, чем радовала себя в обед.

«Я съела немножко конфеток шоколадных, заела их огурчиком, попила компотика, подумала: «Что это за обед?». Съела куриного супчика сверху, потом немножко спагетти, ну, просто вермишельку с маслом. Подумала: «Еще нужно огурцов съесть». Потом мне яблочко принесли, я яблочко съела... Да, с Левиком такого не было... Интересно очень как. Каждый раз, видимо, все по-разному, но зато теперь можно не скрывать все странности»,

 — поделилась Арзамасова.

Подписчики в ответ поделились с актрисой похожими историями, чтобы ее подбодрить. Всем показалось, что супруга фигуриста переживает из-за того, что много ест и боится сильно поправиться. А возможно, сказываются на ее состоянии и общие перемены в организме, вызывающие скачки настроения, слезливость, быструю утомляемость. Тем более звезда «Папиных дочек» продолжает активно сниматься, играть в спектакле и ездить на гастроли.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 20 по 26 мая для всех знаков зодиака
«В отношениях всё будет стабильно и гармонично, без взлетов и падений, но стоит уделить побольше внимания близким и показать им свои чувства. Также подумайте, какие домашние дела пора закончить: неделя идеальна для повседневных забот», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог