Беременная Елизавета Боярская продолжает работать

Актриса до самых родов собирается вести активный образ жизни.
20 Ноября 2018
Елизавета Боярская
Елизавета Боярская

Елизавета Боярская планирует во второй раз стать мамой уже в декабре. Актриса рассказала, что перед родами продолжает вести активный образ жизни.

«У меня достаточно много обязанностей — как у мамы, жены, дочки. Как и у каждой хозяйки в семье, которая должна успевать готовить, вовремя платить за кружки ребенка, ходить за продуктами… Я много занимаюсь ребенком, иногда встречаюсь с друзьями. Если есть такая возможность, то хожу в музеи или на выставки, в кино».

Кроме того, хотя Боярская уже ушла в декрет, она продолжает работать.

Так, она поделилась со своими поклонниками на страничке снимком в наушниках, во время озвучки нового мультфильма.

«Прекрасный, насыщенный день у меня сегодня получился!  рассказала актриса.  Сегодня снова озвучила красотку-волчицу Бьянку теперь уже во второй части мультфильма «Волки и овцы. Ход свиньей». Всем рекомендую: это чудесный мультик!!! Правда, пойдет он в кинотеатрах в начале следующего года, с 24 января в кинотеатрах».

Кстати, хотя Елизавета должна родить в декабре, в январе она уже планирует, если все пойдет хорошо, выйти из декретного отпуска.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог