Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Елизавета Боярская продолжает работать

Актриса до самых родов собирается вести активный образ жизни.
Елизавета Боярская Елизавета Боярская

Елизавета Боярская планирует во второй раз стать мамой уже в декабре. Актриса рассказала, что перед родами продолжает вести активный образ жизни.

«У меня достаточно много обязанностей — как у мамы, жены, дочки. Как и у каждой хозяйки в семье, которая должна успевать готовить, вовремя платить за кружки ребенка, ходить за продуктами… Я много занимаюсь ребенком, иногда встречаюсь с друзьями. Если есть такая возможность, то хожу в музеи или на выставки, в кино».

Кроме того, хотя Боярская уже ушла в декрет, она продолжает работать.

Так, она поделилась со своими поклонниками на страничке снимком в наушниках, во время озвучки нового мультфильма.

«Прекрасный, насыщенный день у меня сегодня получился!  рассказала актриса.  Сегодня снова озвучила красотку-волчицу Бьянку теперь уже во второй части мультфильма «Волки и овцы. Ход свиньей». Всем рекомендую: это чудесный мультик!!! Правда, пойдет он в кинотеатрах в начале следующего года, с 24 января в кинотеатрах».

Кстати, хотя Елизавета должна родить в декабре, в январе она уже планирует, если все пойдет хорошо, выйти из декретного отпуска.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.