Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елизавета Боярская раскрыла дату родов

Актриса выйдет на сцену через месяц после рождения второго ребенка.
Елизавета Боярская Елизавета Боярская Фото: @lizavetabo Instagram

Елизавета Боярская еще до Нового года станет мамой во второй раз. Актриса рассказала, что должна родить уже в начале декабря. Из декретного отпуска Елизавета планирует выйти досрочно: она вернется к работе уже через месяц после того, как родит второго ребенка.

Боярская уверена, что справится с заботами о малыше, не прерывая выступления в театре. Первое время она будет «сбегать» из дома на три-четыре часа, прибегая к помощи родителей, которые уже вызвались сидеть с внуком. А когда ребенок подрастет, актриса будет брать его с собой на спектакли, и он будет ждать её в гримерке. 

Между прочим, недавно Елизавета призналась, что намерена стать мамой ещё не один раз. Причем она искренне надеется, что у детей будет небольшая разница в возрасте. А это значит, что вскоре после нынешней беременности, она с мужем Максимом Матвеевым возьмется за работу над созданием еще одного члена семьи. Елизавета готова рожать любимому мужу одного ребенка за другим, так как видит, какой он идеальный отец. Актриса чувствует между Максимом и шестилетним сыном Андреем особенную связь.

«Я не знаю второго такого отца! Он потрясающий. Он готов Землю перевернуть ради Андрея. Они могут сидеть вдвоем в комнате часами: они там во что-то играют, он его учит и что-то показывает. У них такая идиллия! Андрюша отца обожает. Перед папой у него абсолютное благоговение», — рассказала Елизавета. 

Максим Матвеев и Елизавета Боярская с сыном Андреем Максим Матвеев и Елизавета Боярская с сыном Андреем Фото: @maxim_matveev_ Instagram

Кстати, сын Елизаветы и Максима уверен, что был первым, кто узнал о предстоящем пополнении в семье. Андрей догадался обо всем сам еще до того, как мама рассказала, что готовится родить ему братика. «Мы по определенным причинам рассказали не сразу, а чуть позже. Но до этого он как-то подошел ко мне и сказал: «Мам, что-то с тобой не то, ты что-то какая-то стала толстенькая, что у тебя живот-то такой? Может быть, у тебя будет малыш?» Я говорю: «Андрюш, не знаю, сама не понимаю». А потом он с моими родителями поехал отдыхать в Турцию, а когда вернулся, я ему говорю: мол, представляешь Андрюша, ты был прав, мы с папой сходили ко врачу, он сказал, что у тебя будет братик. И Андрей такой: «Ну вот, я же говорил!» Так что он уверен, что первым обо всем догадался», — рассказала Елизавета OK.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.