Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елизавета Боярская показала аккуратный «беременный» живот

Актриса намерена стать многодетной мамой.
Елизавета Боярская Елизавета Боярская Фото: Кадр программы "Жена. История любви"

Беременная Елизавета Боярская стала главной героиней программы «Жена. История любви» с Кирой Прошутинской. Актриса рассказала телезрителям о своей счастливой семейной жизни и о том, что мечтает в ближайшем будущем стать многодетной мамой.

Съемки шоу, судя по всему, проходили некоторое время назад, когда Елизавета и её близкие еще скрывали от окружающих предстоящее пополнение в семье. Боярская на съемках не раскрыла свой секрет, который на тот момент уже хранила под сердцем, но призналась, что намерена, как минимум, еще дважды познать радость материнства. Причем, она искренне надеется, что у детей будет небольшая разница в возрасте. А значит, что вскоре после нынешней беременности, она с мужем — Максимом Матвеевым возьмется за работу над созданием еще одного члена семьи.

Елизавета готова рожать любимому мужу одного ребенка за другим, так как видит, какой он идеальный отец. Актриса чувствует между Максимом и шестилетним сыном Андреем особенную связь.

«Я не знаю второго такого отца! Он потрясающий. Он готов Землю перевернуть ради Андрея. Они могут сидеть вдвоем в комнате часами: они там во что-то играют, он его учит и что-то показывает. У них такая идиллия! Андрюша отца обожает. Перед папой у него абсолютное благоговение», — рассказала Елизавета. 

В семейной жизни Елизаветы царит идиллия, но есть и свои тонкости. Сейчас Елизавета и Максим продолжают жить на два города — Москву и Санкт-Петербург, что подразумевает частые разлуки друг с другом. В будущем они планируют больше времени проводить в Северной столице. В следующем году их сын пойдет в первый класс, кроме того в их семье появится еще один ребенок, с заботами о котором супругам будут помогать родители Боярской.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.