Беременная Блейк Лайвли вышла в свет

Актриса появилась на публике впервые с тех пор, как стало известно о ее интересном положении.
19 Октября 2014
Блейк Лайвли Блейк Лайвли Фото: Splash News/All Over Press

18 октября в Нью-Йорке состоялась церемония вручения наград Golden Heart, организованная благотворительным фондом God's Love We Deliver. Среди именитых гостей мероприятия были замечены Анна Винтур, Майкл Корс, Бетт Мидлер и Аня Рубик.

Но настоящей звездой вечера стала Блейк Лайвли. Появление актрисы на Golden Heart-2014 стало первым официальным выходом супруги Райана Рейнольдса после известия о ее беременности.

Блейк продемонстрировала лучезарную улыбку и округлившиеся формы, которых ничуть не стеснялась. Актриса выбрала для вечера длинное платье телесного цвета с пайтеками. Будущая мама сидела за столиком с Анной Винтур и Майклом Корсом и наслаждалась светским общением.

Напомним, о своей беременности Лайвли сообщали лично. Звезда сделала это оригинальным образом: она опубликовала в своем микроблоге романтическую фотографию. На снимке, сделанном братом Блейк Эриком, актриса стоит в лучах закатного солнца и держится за выступающий живот.

Недавно звезда «Сплетницы» собрала подруг на вечеринку baby shower. По традиции, после объявления радостной новости друзья и близкие пары собираются вместе, чтобы преподнести родителям подарки для будущего малыша.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    ну рада за нее, это всегда счастье,наслаждайтесь своим положением!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +