.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Профиль звезды

Блейк Лайвли (Blake Lively)

Блейк Лайвли (Blake Lively)

актриса и модель

Полное имя: Блейк Лайвли (Blake Lively), урожденная Блейк Эллендер Браун (Blake Ellender Brown)

Дата рождения: 25.08.1987 (29 лет)

Место рождения: г. Тарзана, штат Калифорния, США

Знак зодиака: Дева

Новости со звездой: 85

RSS лента новостей со звездой

Биография

Блейк Лайвли (урожденная Блейк Эллендер Браун) родилась 25 августа 1987 года в американском городе Тарзане, штат Калифорния. Отец — актер Эрни Лайвли (Эрнест Уилсон Браун-младший). Мать — Элейн Лайвли (дев. МакАльпин), занимается поиском талантливых людей.

Блейк — самая младшая из пятерых детей в семье. У нее есть родной брат — Эрик, единокровные сестры — Лори и Робин и единокровный брат — Джейсон.

Будучи дочерью актеров, будущая звезда с самого детства жила артистической жизнью. Чтобы девочка не сидела дома, родители брали ее с собой на занятия по актерскому мастерству.

Блейк Лайвли: «Я училась профессии своеобразно. У родителей были актерские курсы, и я там постоянно торчала. Так, наблюдая за процессом, и насобачилась играть. Иначе наверняка до сих пор пряталась бы за мамину юбку. У меня с мамочкой всегда были очень близкие отношения, как у самой младшенькой»
Цитата взята из журнала «7 Дней», № 35 (30.08.2012)

В 1998 году молодая 10-летняя актриса дебютировала в кино, сыграв Зубную фею в картине «Песочный человек», режиссером который был ее отец. Следующей работой Блейк стала роль Бриджет Вриленд в комедии «Джинсы-талисман» (2005).

Широкая известность пришла к актрисе в 2007 году после роли Серены ван дер Вудсен в подростковом телесериале «Сплетница» (2007—2012).

Блейк Лайвли сыграла в таких картинах, как: «Нью-Йорк, я люблю тебя» (2008), «Частная жизнь Пиппы Ли» (2009), «Город воров» (2010), «Зеленый Фонарь» (2011), «Провинциалка» (2011), «Особо опасны» (2012), «Век Адалин» (2015) и др.

9 сентября 2012 года Блейк Лайвли вышла замуж за актера Райана Рейнольдса, с которым она познакомилась на съемках фильма «Зеленый Фонарь» в 2010 году.

Блейк Лайвли: «К мужчине предъявляю простые требования: если он может сидеть со мной на диване и играть на гитаре, смотреть кулинарные шоу и читать журналы, то я счастлива. Согласитесь, не каждый способен на такие подвиги. Но ведь и я понимаю, что не всякому дано быть героем»
Цитата взята из журнала «7 Дней», № 35 (30.08.2012)

31 декабря 2014 года у Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса родилась дочь, имя которой держится актерами в секрете.

Награды

▪ Премия «Выбор молодежи»/ «Teen Choice Awards» в номинации «Выбор: драматическая актриса» за сериал «Сплетница» (2008)
▪ Премия кинофестиваля Newport Beach в номинации «Прорыв года» за фильм «Элвис и Анабелль» (2008)
▪ Премия «Выбор молодежи»/ «Teen Choice Awards» в номинации «Выбор: драматическая актриса» за сериал «Сплетница» (2011)

Семья

Супруг — Райан Рейнольдс, актер (поженились 9 сентября 2012)
Дочь — имя держится в секрете (31 декабря 2014)

Романы

Пенн Бэджли, актер (2007—2010)

Творчество

Фильмография

Год Название Роль
1998 Песочный человек Трикси / Зубная фея
2005 Джинсы-талисман Бриджет Вриленд
2006 Нас приняли! Моника
2006 англ. Саймон говорит Дженни
2007 англ. Элвис и Анабелль Анабелль
2008 Джинсы-талисман 2 Бриджет Вриленд
2008 Нью-Йорк, я люблю тебя Габриэль, подружка
2009 Частная жизнь Пиппы Ли Юная Пиппа Ли
2010 Город воров Криста
2007—2012 Сплетница Серена ван дер Вудсен
2011 Зелёный Фонарь Кэрол Феррис
2011 Провинциалка Гленда
2012 Особо опасны Офелия «О»
2012 Офелия
2015 Век Адалин Аделайн

Материалы

Видео

Фильмы

Билли Зейн (Billy Zane) Билли Зейн (Billy Zane) Блю Айви Картер (Blue Ivy Carter) Блю Айви Картер (Blue Ivy Carter)
Написать комментарий




Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй