Блейк Лайвли мечтает забеременеть

26-летняя актриса Блейк Лайвли сообщила о своем намерении как можно скорее обзавестись детьми.
13 Августа 2014
Блейк Лайвли Блейк Лайвли Фото: Splash News/All Over Press

26-летняя актриса Блейк Лайвли сообщила о своем намерении как можно скорее обзавестись детьми. В сентябрьском номере журнала Marie Claire девушка призналась, что с нетерпением ждет первой беременности. Звезда сериала «Сплетница» так одержима материнством, что мечтает завести сразу 30 детей!

«Я должна начать, – отметила Лайвли. – Если бы я могла родить сразу целый десяток малышей, я бы с радостью это сделала».

Возлюбленная актера Райана Рейнольдса призналась, что она очень трепетно относится к семейным ценностям. Блейк выросла в окружении многочисленных родственников, поэтому семья для нее стоит превыше всего: «Семья для меня находится в сердце всей жизни, это то, ради чего я живу».

Напомним, что Блейк Лайвли вышла замуж за Рейнольдса в сентябре 2012 года. Несмотря на большую загруженность обоих актеров, Блейк отметила, что они с Райаном никогда не расстаются больше, чем на неделю. Кроме того, звезда не принимает важных решений, не советуясь с мужем. Лайвли заявляет, что Рейнольдс для нее не просто супруг, а в том числе и «самый лучший друг».

Блейк Лайвли и Райан Рейнолдс Блейк Лайвли и Райан Рейнолдс Фото: Splash News/All Over Press

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+