Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер официально развелись

Бывшие супруги остаются хорошими друзьями и вместе воспитывают троих детей.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек, которые три года назад приняли решение расстаться, а в апреле 2017 года подали на развод, только сейчас стали официально свободными людьми. Бывшие супруги слишком долго не могли договориться об опеке над детьми, которая устроила бы обоих: именно по этой причине юридическое расторжение брака так затянулось.

В августе 2018 года  появилась информация о том, что если стороны не сумеют договориться, про судебный процесс будет остановлен. Через несколько дней после этого Бен, долгое время лечившийся от алкогольной зависимости, попал в реабилитационную клинику. Дженнифер лично отвезла его в медучреждение, а после контролировала, как идет процесс восстановления. Вскоре после того, как Аффлек вернулся к нормальной жизни, был оформлен официальный развод.

В документах прописаны все обязанности бывших супругов в отношении детей. Бен и Дженнифер будут на равных участвовать в жизни 12-летней Вайолет Энн, девятилетней Серафины Роуз и шестилетнего Сэмюэля. Они обязаны консультироваться друг с другом по всем основным решениям, касающимся здоровья, образования и благосостояния. С кем из родителей будут жить дети, Гарнер и Аффлек определят сами. В этом им помогут специальные консультанты.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте