Бен Аффлек дал «публичную пощечину» своей экс-супруге

Актер серьезно обидел Дженнифер Гарнер.
Ольга Масленникова
|
15 Декабря 2021
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

На днях, появившись на телешоу Говарда Стерна, Бен Аффлек впервые прокомментировал причину своего развода с Дженнифер Гарнер, матерью троих его детей — Серафины, Виолетты и Сэма. Причем, обсуждая эту тему, Аффлек позволил себе фактически обвинить в своем алкоголизме ее, Дженнифер. Интервью было опубликовано, в частности, в издании  Us Magazine.

Рассказывая о том, почему потерпел крушение его брак, Аффлек заявил: он уже давно понял, что его супружество с Гарнер не удалось. И не решался уйти только потому, что чувствовал свою ответственность перед детьми, которых не хотел бросать. И пытаясь уйти именно от этой проблемы, он запил. Как утверждает Бен, он долгое время держал себя в руках по части употребления алкоголя. Но по мере того, как проблемы в браке накапливались, он потерял над собой контроль.

«Я чувствовал себя в западне. Но я думал, что не могу оставить своих детей, хотя был совершенно несчастен. И что я мог сделать? Я брал бутылку скотча и шел с ней на диван…»

—  рассказал актер.

Как стало известно, Дженнифер Гарнер была глубоко задета признаниями Аффлека. Как утверждает одна из подруг актрисы, поделившаяся информацией с изданием In Touch, Гарнер расценила слова бывшего мужа как «публичную пощечину». Она никак не ожидала от него такого, ведь их развод был вполне цивилизованным. И оба договорились в свое время никак не комментировать причины крушения своей семьи. И то, что теперь Аффлек нарушил свое слово, неприятно поразило и обидело Дженнифер. Не говоря уже о том, что она сочла совершенно несправедливыми обвинения в свой адрес по поводу обострения хронического алкоголизма Бена, в котором тот признался в прошлом году.

Впрочем, Аффлека теперь, похоже, не слишком интересуют чувства бывшей жены. Актер сейчас совершенно поглощен новым витком своего романа с Дженнифер Лопес, который возобновился этой весной после почти 17-летнего перерыва. И хотя во время первого раунда их отношений Бен так и не довел любимую до алтаря, теперь он твердо надеется завершить свою лав-стори законным браком.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Розетка-5706, прям в яблочко! Ну и козел….
#
Удобно. Одна Дженнифер, другая Дженнифер. Не ошибешься
#
Редкий **********
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист