Потеряли контроль над своими чувствами: Бен Аффлек и Дженнифер Лопес ведут себя, как влюбленные подростки

Сладкая парочка смутила болельщиков на стадионе.
Ольга Масленникова
|
10 Декабря 2021
Дженнифер Энистон и Бен Аффлек
Фото: LEGION-MEDIA

Накал любовных страстей между 52-летней Дженнифер Лопес и 49-летним Беном Аффлеком достиг небывалой для них прежде «температуры». Воссоединившая парочка совершенно перестала стесняться проявлять свои бурные чувства на публике. Порой они как будто совершенно забывают о том, что вокруг них есть посторонние…

На днях своим откровенным поведением Беннифер, как прозвали парочку репортеры еще во время первого раунда их романа, даже удалось смутить посетителей стадиона во время баскетбольного матча Los Angeles Lakers и Boston Celtics. Сделанные там фото были опубликованы, в частности, в издании page six. Бен и его подруга, которые выбрались вместе посмотреть игру, так часто и пылко обнимались и целовались, как будто были одни. Похоже, чувства друг к другу захлестнули их с такой силой, что Лопес и Аффлек совершенно потеряли контроль над собой. Заметим, что прежде никто из них во время предыдущих романов не позволял себе ничего подобного.

Напомним, воссоединение Дженнифер и ее возлюбленного произошло в апреле этого года — после почти 20-летнего перерыва в отношениях. Тогда, во время первого раунда своего романа, пара заключила помолвку и был даже уже назначен день свадьбы, однако супругами они так и не стали. Помолвка была расторгнута, после чего они расстались.

Во время нынешнего витка их романа, актер достаточно долго воздерживался от комментариев по поводу возобновления своей  лав-стори. Но недавно он все же решился высказаться на эту тему.. В интервью для Wall Street Journal Бен заявил:

«Я считаю, что это определенно прекрасно… Знаете, это потрясающая история. И вполне возможно, что однажды я поведаю ее в письменном виде. Напишу, а потом предам огню».

Впрочем, после этого неоднозначного комментария он добавил, что собирается стать хорошим мужем для Лопес. Уже известно, что влюбленные планируют отмечать вместе Рождество, и Бен готовит для любимой очень необычный подарок. Заметим, что и предыдущий праздник — День Благодарения — они отметили вместе, в компании всех своих детей от предыдущих браков, которых у них пятеро на двоих. У Джей Ло есть близнецы Эмма и Макс от бывшего супруга Марка Энтони, а у Аффлека — Сэм, Виолетта и Серафина от брака с Дженнифер Гарнер.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Подпись к фото исправьте!!!
#
Масленникова! Прежде, чем материал выкладывать, проверьте его оформление. Позорище
#
Фу старая та молодая которая сыграла с Дж Бондом была лучше для него
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино