Баснословный гонорар Тимати за «Холостяка» ошеломил поклонников

Полученную рэпером сумму озвучил журнал Forbes.
Елизавета Карпушкина
|
10 Августа 2021
Екатерина Сафарова и Тимати
Фото: @kat_safarova/instagram*

Журнал Forbes озвучил сумму, которую получил Тимати за участие в популярном шоу «Холостяк». По подсчетам издания, гонорар рэперу составил 40-50 миллионов рублей. Сумма баснословная, но вполне реальная, так как ранее Тимати признался, что его участие в проекте было «беспрецедентным». Правда, подробностей исполнитель сообщать не стал.

К слову, победительница последнего сезона Екатерина Сафарова также обогатилась на проекте. Расставшись с Тимати, Сафарова ушла в свободное плавание и занялась активной работой, которой она обзавелась благодаря «Холостяку» и отношениям с Тимати.

Сейчас у Екатерины более двух миллионов подписчиков в Инстаграме* и верифицированный аккаунт с синей галочкой. Кроме того, модель успела запустить онлайн-курс по фитнесу, участие в котором стоит около 3,5 тысячи рублей. Марафон пользуется популярностью, и на него записались уже 3512 человек. Т.е. за один месяц победительница «Холостяка» заработала 12,3 миллиона рублей.

Стоит отметить, многие изначально не верили, что Тимати отправился в шоу «Холостяк» искать новую любовь. Скептики сразу утверждали, что цель рэпера – в очередной раз напомнить о себе, а как выяснилось сейчас, и неплохо заработать.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Супермаркет или доставка: ищем способы сэкономить
Времена меняются и требуют от нас того же. В моду входит разумное потребление, которое невозможно без пересмотра устаревших привычек. Сгребать все подряд с прилавков магазинов, руководствуясь принципом «что не съедим, то выкинем» сегодня выглядит дико. Новый тренд – планирование, бережливость и точный расчет. А еще ценность собственного времени и ресурсов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кому интересен этот дебил Тимати? Кто смотрит передачи с его участием? Возмутительно, что колоссальный гонорар выплатили , когда можно осуществить благотворительность и помочь больным детям, инвалидам, старикам, детям сиротам, а не толстосуммам!
#
Кораблик-9615, они на этом сезоне "Холостяка" заработали раз в 10 больше. Бизнес и ничего личного.
#
Если бы никто не смотрел, то ему бы ничего и не заплатили, всё просто)
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая