«Бабушка накажет»: королева готовит новую взбучку принцу Гарри

Супруга Меган Маркл срочно вызвали в Лондон.
11 Октября 2020
Меган Маркл и Принц Гарри Всегда неунывающие Меган Маркл и Принц Гарри Фото: instagram

В Виндзоре снова неспокойно: там готовятся к приезду заплутавшего принца. Королева ждет Гарри. По словам инсайдеров, вовсе не затем, чтобы сказать, что соскучилась. Говорят, 36-летнего наследника ждет хорошая взбучка. Бабушке и внуку предстоит обсудить вмешательство Сассексов в политику США.

К приезду Гарри уже готов коттедж Фрогмор. Интересно: речи о том, что принц приедет вместе с Меган, даже не велось.

Вот как прокомментировала английская журналистка Пенни Джуниор вмешательство Маркл в американские выборы: «Я не могу представить, чтобы Меган когда-нибудь захотела вернуться в Великобританию. За свое недолгое пребывание в качестве члена королевской семьи она поняла, что британская королевская семья не место для кого-то с политическими амбициями». Конечно, Елизавета недовольна, но ответ будет держать не Меган, а Гарри.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Забавно. Раньше он был принцем Гарри, а сейчам стал супругом Меган Маркл. Вот уж стремительное понижение, чего уж там...

  • #
    Дождался принц... :( возвращайся уже в БКС!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +