Стало известно, что Меган Маркл подарила принцу Гарри на день рождения

Герцогиня придумала, чем порадовать супруга.
02 Октября 2020
Стало известно, что Меган Маркл подарила принцу Гарри на день рождения
Фото: LEGION-MEDIA

С тех пор, как Меган Маркл и принц Гарри перебрались в Калифорнию, в их жизни изменилось очень многое. И дело не только в том, что они перестали быть членами британского королевского семейства и подчиняться дворцовому протоколу. Весь их образ жизни совершенно изменился.

К примеру, когда Гарри и Меган жили в Британии, принц даже и подумать не мог о том, чтобы заняться серфингом. А в Калифорнии это занятие стало для него вполне доступным. В пригороде Лос-Анджелеса, куда семья переехала из Канады весной этого года, папарацци удалось заснять Гарри, когда он изучал знаменитый пляж для серферов – Surfrider Beach. А после того, как супруги перебазировались в элитный Монтесито, где они купили дом за 14 миллионов долларов, Гарри приступил к освоению «доски».

И это, как стало известно, натолкнуло Меган Маркл на мысль о том, что подарить мужу на день рождения. И она презентовала ему новенький модный серф и оплатила для него серию уроков с тренером. Так что теперь Гарри может совершенствовать свои навыки сколько захочет.

Насколько известно, всё семейство, включая сына супругов Арчи,  в полном восторге от своего нового места жительства. На днях Меган в своем первом интервью, которое она дала за последнее время британскому изданию Evening Standard, поделилась впечатлениями о жизни в Монтесито. «У нас всё просто чудесно. А Арчи, он такой замечательный, и ему здесь так хорошо. Он бегает повсюду и всё время находит, чем ему заняться. Так что нам с ним дремать не приходится. Нам очень повезло с нашим сыном!» — призналась Меган. Напомним: Маркл родила Арчи в мае 2019-го, в Лондоне. Причем она уже тогда показала, что королевские традиции для нее «не указ». Герцогиня принципиально отказалась от родов в госпитале Святой Марии, где последнее время рожали члены королевской семьи. В итоге Арчи появился на свет в госпитале Портлэнд в Вестминстере. 

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая