Бывшая жена отсудила у Харламова имущество и деньги

Люблинский суд Москвы частично удовлетворил иск Юлии Харламовой — бывшей жены резидента Comedy Club Гарика Харламова — о разделе совместно нажитого имущества.
10 Октября 2013

Люблинский суд Москвы частично удовлетворил иск Юлии Харламовой — бывшей жены резидента Comedy Club Гарика Харламова — о разделе совместно нажитого имущества. Из имущества, оцененного в более чем 23 млн рублей, суд взыскал в ее пользу около 6 млн рублей. 

Как передает BFM.ru, по решению суда при разводе Гарику Харламову отошла стоимость находящейся в его квартире в Грохольском переулке мебели: кровати, диванов, кресел, штор и тюля, а также тумбочки под технику общей стоимостью в 1 млн 98 тысяч рублей. 

По решению суда Гарик выплатит Юлии компенсацию всего этого в размере 549 тысяч рублей. В пользу его бывшей жены суд взыскал половину денежных средств, находящихся на банковских счетах шоумена, в размере 811 тысяч рублей и 176 тысяч долларов. Таким образом, всего суд постановил выплатить Юлии Харламовой 1 млн 360 тысяч рублей и 176 тысяч долларов. 

При этом автомобиль BMW, который для Юлии в кредит купил муж, суд оставил за истицей, но обязал Юлию выплатить мужу большую часть стоимости автомобиля в размере 1 млн 612 тысяч рублей (машина была оценена в 1,9 млн рублей). Формально суд разделил имущество супругов пополам, однако часть собственности распавшейся семьи Харламовых в своем решении не прописал. Это касается итальянской кухни, техники, а также средств по договорам Comedy Club Production и другими компаниями.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • qaz

    #
    Молодец, Юля. Довела все до логического конца.
  • Ystritsa

    #
    Надеюсь она довольно. Я бы еще ему по шее надавала... в довесок
  • Анна

    #
    <<> Женщина, вы о чем??? Юля что наркоманка, изменяла ему, не поддерживала???? Юля была нормальная обычная хорошая жена. Пузом в загс не пихала, квартиру ему на его имя купили. Потом только вышла замуж. Это Он изменил, это он делиться не захотел. Пусть даже дети не получались, это повод ее побольнее пихнуть и сапогом под зад на всю страну ??? Д откуда вы знаете,как у них было? Наркоманами люди не очень не заканчиваются. Я вот тоже не верю,что Харламов прчм средоточение мирового зла,хотя он мне ни внешне не нравится,ни шутки его

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +