Суд признал брак Асмус и Харламова недействительным

С иском о признании брака Асмус и Харламова недействительным в суд обратилась первая жена Харламова Юлия, которая сейчас разводится с шоуменом.
10 Октября 2013
Кристина Асмус и Гарик Харламов Фото: PhotoXpress.ru

Люблинский суд Москвы в четверг, 10 октября, признал недействительным брак шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус. Об этом сообщает судебно-правовой портал сообщила РАПСИ со ссылкой на пресс-секретаря суда Марию Балакшину. 

С иском о признании брака Асмус и Харламова недействительным в суд обратилась его первая жена Юлия Лещенко, которая сейчас разводится с шоуменом. «Признали брак недействительным и аннулировали актовые записи о расторжении брака Игоря Харламова и Юлии и о заключении брака между Харламовым и Асмус», — отметила Мария Балакшина. 

Асмус отреагировала на действия Лещенко в своем микроблоге в Twitter еще в сентябре. «Ребят, мне рожать скоро, у меня сейчас другие заботы. Ну, расторгнут брак... и что? Бывает. Пойду попью чай с печенькой», — написала Кристина. 

Решение о разводе Игоря и Юлии Харламовых в декабре прошлого года принял мировой суд Мещанского района. Но апелляционная инстанция отменила это решение, так как оно было принято в отсутствие Юлии Харламовой. Тем не менее Харламов к тому моменту уже успел жениться на Асмус. 

Сейчас иск о расторжении первого брака шоумена и разделе имущества продолжает слушаться в Люблинском суде. Юлия Харламова, оценив совместное имущество в 6 миллионов 51 тысячу рублей и 508 тысяч долларов, просит выплатить ей половину этой суммы. Харламов подал к супруге встречный иск, он просит взыскать с нее две трети стоимости автомобиля BMW X6, купленного парой в кредит, — 2,5 миллиона рублей.

Напомним, резидент Comedy Club Гарик Харламов и его жена-домохозяйка Юлия прожили вместе семь лет, при этом в официальном браке они состояли лишь два года. Пара рассталась в декабре 2012 года — Харламов ушел от жены к актрисе Кристине Асмус, которая сейчас ждет от него ребенка.

Летом 2013 года стало известно, что Харламов и Асмус официально стали мужем и женой. Этот факт подтвердили в управлении ЗАГС города Москвы. «По результатам проведенной управлением загс Москвы проверки установлено, что в начале июня 2013 органом ЗАГС Москвы осуществлена государственная регистрация заключения брака Харламова Игоря и Асмус Кристины», – сообщила Юлия Майорова, адвокат Юлии Лещенко. 

В ЗАГСе объяснили, что они зарегистрировали брак Харламова и Асмус ввиду того, что пара предоставила документ о расторжении брака Гарика и Юлии от 14 марта 2013 на основании решения мирового судьи Мещанского суда. Информация о том, что развод Харламова признали недействительным, не успела поступить в управление ЗАГС Москвы.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Конго Мюллер

    #
    <<По сути сейчас признает, что жила с ним из-за денег>> Ну, совсем не обязательно, но раз уж бросили, то почему бы не получить своё? Если её оценки правильны, то сумма там больше 22 млн. руб., даже если разделить пополам и вычесть встречный иск, получим около 9 лямов - неплохо на первое время... ;)
  • LiliVozdux

    #
    <<> Как же его бывшая жена себя ведет отвратительно!Для чего это все? Она ведь не с тремя детьми на улице осталась! По сути сейчас признает, что жила с ним из-за денег.>> Ой, да ладно, что ж тут отвратительного? а он благородно поступил когда подал на развод, ей не сказав? и развелся без ее присутствия? пусть засудит!!! всё что сейчас происходит устроил сам Хармалов, только он довел ситуацию до такого состояния.
  • yolka1

    #
    Интересно, зачем это было нужно бывшей жене? Ведь имущество они все равно делят по разводу... Нервы мотает беременной сопернице? Просто счастье, что Харламов избавился от такой жуткой женщины! Счастья ему с Кристиной и здорового малыша!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +