Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гарик Харламов поддержал Кристину Асмус

Актриса театра и кино Кристина Асмус стала обладательницей Российской народной кинопремии «Жорж 2013»…
Кристина Асмус Фото: из микроблога

Актриса театра и кино Кристина Асмус поделилась со своими поклонниками в Instagram приятной новостью – она стала обладательницей Российской народной кинопремии «Жорж 2013» в номинации «Лучшая актриса года». Церемония вручения прошла накануне в пятницу в московском в клубе «P!PL». Российская народная кинопремия «Жорж», учрежденная блогерами в 2005 году, основывается на голосовании простых кинозрителей, а не специалистов киноиндустрии.

Звезда сериала «Интерны» и фильма «Zолушка» опубликовала в микроблоге фотографии, сделанные после вручения премии, на которых она позирует с заветной матрешкой в руках.

«Я получила премию «Жорж – 2013» как Лучшая актриса года! Это большая честь!! Спасибо большое!» - поблагодарила она.

Кристина Асмус и Гарик Харламов Фото: из микроблога

«Премия народная и это, конечно, дает ей еще больший вес! Спасибо всем, кто поддерживал! Будем оправдывать! Премия очень творческая! Красивая и дорогая. Жорж уже на моей спец. полке!)))» - добавила Асмус, а спустя время разместила несколько трогательных кадров, на которых она изображена вместе со своим возлюбленным, шоуменом Гариком Харламовым.
«Моя главная поддержка…» - призналась Кристина в комментарии к одному из снимков.
Премия, сделанная в виде матрешки, подсвечивается изнутри, и влюбленные пошутили: «Класс!! Зато у нас теперь есть ночник!»

Кристина Асмус и Гарик Харламов Фото: из микроблога
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.