Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Асмус и Харламов болеют поодиночке?

Известная актриса театра и кино Кристина Асмус не выдержала холодов и напряженного графика работы и… заболела...

Известная актриса театра и кино Кристина Асмус не выдержала холодов и напряженного графика работы и… заболела. «А у меня по-прежнему… 7-ой день подряд... Хоть по 20 раз за день меряю, хоть в 9 утра, хоть в час дня... ниже не бывает…» — написала Кристина несколько часов назад в «Твиттере». Асмус опубликовала фотографию, на которой изображен градусник, показывающий температуру 37,4. Поклонники актрисы тут же начали желать ей скорейшего выздоровления, за что Кристина их поблагодарила: «Спасибо всем за пожелания выздоровления! Так выздоровею быстрее!)))».

Впрочем, Асмус и без пожеланий не унывает: «Хорошего всем дня! Солнечного и позитивного! Одевайтесь теплее! Неважно, в каком вы городе… Голову в холоде, живот в голоде, ноги — в тепле!» Накануне Кристина также призналась, что не помнит, как отыграла последний спектакль: «С постели поднялась за 2 часа до 3-го звонка… Как в тумане спектакль...»

А вот шоумен Гарик Харламов, который недавно подтвердил, что состоит в отношениях с Асмус , тоже вчера болел, но не в прямом смысле этого слова, а в переносном. Артист смотрел ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между испанской «Барселоной» и «Миланом» и болел за каталонцев. «Барса» — просто нереальная команда! Месси — гуманоид. Слов нет)», — признался Гарик в «Твиттере» после игры. Матч завершился победой «Барселоны» со счетом 4:0, два гола забил Лионель Месси, еще по голу записали на свой счет Давид Вилья и Хорди Альба.

Кстати, матч между «Барселоной» и «Миланом» смотрели и другие звёзды шоу-бизнеса , в том числе певец Иракли, солист группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов и программный директор «Русского радио» Роман Емельянов.

Все трое активно вели в микроблогах текстовый репортаж, порой довольно эмоционально переживая за любимую команду — «Барселону».

Читайте также:

Кристина Асмус рассказала о романе с Харламовым
Звёзды поздравили Гарика Харламова
Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились!
Кристине Асмус идет беременность

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте