«Будем работать с психологами»: Соколовский о реакции Дакоты и их дочери на его отцовство

Певец рассказал про обстановку в семье.
Влад Соколовский с дочкой Мией - фото
Влад Соколовский с дочкой Мией
Фото: @vs20/instagram*

30-летний Влад Соколовский в начале следующего года во второй раз станет отцом. Ребенка исполнителю родит его нынешняя возлюбленная Ангелина Суркова, с которой он встречается уже два года. Артист не скрывает, что нервничает перед появлением малыша на свет, ведь для него он станет уже вторым наследником, так что его родительская нагрузка вырастет.

Кроме того, Владу предстоит решить непростую задачу — сообщить дочери Мии о том, что у нее совсем скоро появится братик или сестренка. Как известно, Соколовский после развода с Ритой Дакотой продолжил тесно общаться с девочкой и принимает в ее воспитании активное участие.

«Мы планируем подготовить Мию к этой новости. Будем делать это грамотно и с психологами, для того чтобы все получилось мягко и экологично. Для нас это очень важно»,

— отметил артист.

К слову, участник «Фабрики звезд» неспроста говорит не «я», а «мы», имея в виду свою бывшую жену. Звездная пара сумела оставить в прошлом обиды, и теперь они являются добрыми друзьями. Влад даже пригласил Дакоту на свое 30-летие, и она очень позитивно восприняла новость про рождение у него еще одного ребенка. Суркова же, если верить певцу, совершенно не ревнует его к бывшей супруге и хорошо с ней ладит.

«Мы с Линой адекватно относимся к нашему прошлому и принимаем его всецело, ведь без него не было бы нас нынешних. И я, и Лина дружим с Ритой, поэтому сложностей с этим не возникает. Мы что-то типа большой дружной семьи»,

— уточнил Соколовский в интервью Graziamagazine.

Стоит отметить, что публика давно удивляется «высоким отношениям» Влада и Риты. Еще недавно певица открыто проклинала экс-мужа, а теперь ездит отдыхать с ним, дочкой и своим новым бойфрендом Федором Белогаем.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как подружить детей с большой разницей в возрасте?
Этот материал нам помогли подготовить психолог центра «Душа мамы», где матери из любого региона России могут получить бесплатную поддержку, Копылова Юлия и героиня мультсериала «Шушумагия» Нини. Мы узнаем о проблемах, с которыми сталкиваются семьи, и том, как родители могут удовлетворить различные потребности своих детей, поддерживая добрые отношения.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог