Аршавин пытается избежать выплаты алиментов жене

Футболист опротестовал судебный приказ о взыскании с него денег на содержание трех детей.
19 Апреля 2014
Андрей Аршавин и Юлия Барановская
Фото: Fotobank.ru

Футболист Андрей Аршавин подал возражение в суд Санкт-Петербурга, оспаривая судебный приказ о взыскании с него денег на содержание трех несовершеннолетних детей. 

Ранее суд удовлетворил иск его бывшей гражданской супруги Юлии Барановской о выплате алиментов, и в футбольный клуб «Зенит» были направлены документы на удержание 50% его заработной платы.

«Для отмены судебного приказа достаточно поступления в течение 10 дней в суд возражения должника относительно его исполнения,– пояснила представитель Барановской Наталья Аксенова. – То есть на сегодняшний день бывший гражданский муж Юлии полагает, что он не должен платить алименты».

По словам Аксеновой, теперь экс-супруга спортсмена, скорее всего, не сможет получить алименты с ближайшей выплатой зарплаты Аршавину клубом «Зенит».

Стоит отметить, что в связи с этим обстоятельством Юлия Барановская, ранее отказывавшаяся комментировать ситуацию, решила высказать свое мнение относительно поступка бывшего мужа: «Андрей Аршавин судится не против меня. Мне от него ничего не надо. Наш брак не был зарегистрирован, и мне по закону ничего не положено. Но дети не должны быть обделены, именно поэтому я и подала в суд. И суд принял решение строго по закону - в пользу детей. А то, что он опротестовал решение суда означает лишь одно: он судится против своих детей!!!»

Напомним, что согласно решению суда, 32-летний Аршавин должен был выплачивать алименты вплоть до 2030 года, когда его младший ребенок достигнет совершеннолетия, а самому спортсмену к этому времени исполнится уже 49 лет. Таким образом, до декабря 2023 года футболист должен будет отдавать половину всех видов заработка и иных доходов ежемесячно, до апреля 2026 года - треть заработка, а до августа 2030 года – четверть.

Подпишись на наш канал в Telegram
Не только дача в Швейцарии: Пригожин рассекретил их с Валерией заграничную недвижимость
Иосиф Пригожин и певица Валерия не стали следовать примеру некоторых коллег по цеху и объявили, что остаются в России, хотя у них есть немало возможностей эмигрировать. Собственно, недавно звездную пару даже заподозрили в попытке получить гражданство Израиля, где у продюсера живет множество родственников. Однако супруг артистки объяснил, что паспорт Земли Обетованной ему пока ни к чему.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Фу фу фу 👎👎👎👎👎 против своих же детей! Все вернется бумерангом! Бог все видит...
> Гость
#
Бог все видит... но не всегда вмешивается... ;)
#
Да не против он своих детей. Люди, успокойтесь! Просто много ей, пролетарке, будет, еще и будущих хахалей содержать.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Ольга Орлова
актриса, певица
Катя Гордон
теле- и радиоведущая, журналист, автор песен, фронтвумен группы «Blondrock»
Анастасия Макеева
актриса, модель, певица