[AD]

Аршавин будет выплачивать экс-жене половину своих доходов

7 июля в Санкт-Петербурге была поставлена точка в судебных разбирательствах российского футболиста Андрея Аршавина и его бывшей гражданской супруги Юлии Барановской.
Андрей Аршавин и Юлия Барановская с сыном Аршавин будет выплачивать экс-жене половину своих доходов Фото: Starface.ru

7 июля в Санкт-Петербурге была поставлена точка в судебных разбирательствах российского футболиста Андрея Аршавина и его бывшей гражданской супруги Юлии Барановской. По сообщению РАПСИ, Мировой суд Приморского района Петербурга утвердил мировое соглашение Андрея и Юлии и обязал Аршавина выплачивать в качестве алиментов половину всех своих доходов.

«Мы пришли к выводу, что мы вместе с Юлей постараемся поступить наилучшим образом для наших детей», — сообщил Аршавин корреспонденту РАПСИ. 

Условия мирового соглашения и размеры выплат Юлия Барановская и Андрей Аршавин решили сохранить в секрете.

Напомним, в апреле этого года футболист подал возражение в суд, оспаривая судебный приказ о взыскании с него денег на содержание трех несовершеннолетних детей. Тогда согласно решению суда, 32-летний Аршавин должен был выплачивать алименты вплоть до 2030 года, когда его младший ребенок достигнет совершеннолетия, а самому спортсмену к этому времени исполнится уже 49 лет. 

Таким образом, до декабря 2023 года футболист должен будет отдавать половину всех видов заработка и иных доходов ежемесячно, до апреля 2026 года — треть заработка, а до августа 2030 года — четверть.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    глупец, жил бы с семьёй)))

  • #
    Был бы он не Аршавин, на него никто не посмотрел бы.
  • roda

    #
    Променять детей на бабу-это ужас. Не видеть, не слышать их. Это урод. Могу понять увлечение, глупость временную, Мог бы уйти на время, кризис в работе в личной жизни, но уйти и не платить не звонить................ Даже если и вернется я бы с таким жить не стала. Вон Крестовский похожий и--от, но тот их полностью достойно содержит, встречается, любит и не отказывался от детей. Это жена говорила. Разошелся с женой но ответственность перед детьми осталась.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...