Бывшая жена Аршавина поможет девушкам изменить свою жизнь

Бывшая гражданская супруга футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская с головой ушла в мир телевидения.
30 Мая 2014
Юлия Барановская
Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

Бывшая гражданская супруга футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская с головой ушла в мир телевидения. Девушка стала ведущей популярной программы на телеканале «Россия 1» «Девчата». А на днях выяснилось, что Юлия взялась еще за один ТВ-проект.

22 июня на телеканале ТНТ стартуют новые серии мэйковер-шоу «Перезагрузка», ведущей которого будет Барановская. Юлия пришла на смену известной столичной моднице Екатерине Веселковой.  

«Я благодарна руководству канала ТНТ за то, что выбрали именно меня на роль ведущей «Перезагрузки».  Мне передача очень нравится. У  нас серьезный проект. С девушками работают первоклассные специалисты. Наш замечательный психолог помогает героиням понять корень их проблем и с помощью всей нашей команды наметить пути решения. Затем за девушку берутся косметологи, стоматологи, диетологи, пластические хирурги. Ну и финальные штрихи наносят наши главные специалисты по имиджу — Юрий Столяров и Евгений Седой. Внешние преображения также добавляют нашим героиням уверенности в себе. За месяц и жизнь, и внешность девушек радикально меняется. Так распорядилась судьба, что моя перезагрузка уже случилась, и я ее уже прошла на глазах всей страны. И я очень благодарна всем людям, которые помогали мне в этом и поддержали меня», — рассказала Юлия.

Юлия Барановская в программе ТНТ «Перезагрузки»
Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

Кстати, своей радостью Барановская поделилась также на страницах микроблога в Instagram*.

Напомним, сейчас Юлия находится в стадии судебных разбирательств со своим бывшим возлюбленным Андреем Аршавиным. Футболист подал возражение в суд Санкт-Петербурга, оспаривая судебный приказ о взыскании с него денег на содержание троих несовершеннолетних детей. 

Ранее суд удовлетворил иск Барановской о выплате алиментов, и в футбольный клуб «Зенит» были направлены документы на удержание 50% его заработной платы. Однако теперь экс-супруга спортсмена, скорее всего, не сможет получить алименты с ближайшей выплатой зарплаты Аршавину клубом «Зенит».

Стоит отметить, что в связи с этим обстоятельством Юлия Барановская, ранее отказывавшаяся комментировать ситуацию, решила высказать свое мнение относительно поступка бывшего мужа: «Андрей Аршавин судится не против меня. Мне от него ничего не надо. Наш брак не был зарегистрирован, и мне по закону ничего не положено. Но дети не должны быть обделены, именно поэтому я и подала в суд. И суд принял решение строго по закону — в пользу детей. А то, что он опротестовал решение суда, означает лишь одно: он судится против своих детей!!!»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Невеста!» Появилось фото Камилы Валиевой в свадебном платье с открытой спиной
16-летняя Камила Валиева, несмотря на громкий скандал на зимней Олимпиаде, остается звездой российского фигурного катания и привлекает к себе повышенное внимание публики. Не удивительно, что и модные фотографы хотят видеть юную спортсменку в объективах своих камер. А поскольку тренировок у фигуристки пока не очень много из-за отстранения отечественных атлетов от международных соревнований, она может себе позволить участвовать в фотосессиях.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Мама переживает за детей, чтобы не были обделены... Но сама взялась за два проекта. А как же дети, Юль? Не обделены??? Вниманием???
#
Она не жена а СОЖИТЕЛЬНИЦА!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица