Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Армену Джигарханяну грозит хоспис

После развода Народный артист СССР может остаться на попечении чужих людей.
Армен Джигарханян Армен Джигарханян Фото: Филипп Гончаров

Все новыми деталями и подробностями обрастает скандал вокруг Армена Джигарханяна. Актер по-прежнему находится в больнице, куда попал после ссоры со своей молодой супругой, Виталиной Цымбалюк-Романовской. Прямо в эфире Первого канала Армен Борисович заявил, что подает на развод. Сама Виталина воздерживается от комментариев по поводу сложившейся ситуации. Лишь однажды она высказала свои подозрения, что на мнение ее мужа сильно влияют посторонние люди. Из-за позора Цымбалюк-Романовская приняла решение уволиться из театра Армена Джигарханяна, где занимала должность директора, и уехать из Москвы, пока длятся судебные разбирательства по поводу их развода. Сообщается, что молодая женщина очень плохо себя чувствует. У нее не спадает высокая температура, она даже перестала есть!

Помощница Виталины Элина Мазур, напротив, с прессой общается очень охотно. 

«Я хочу передать привет всем тем людям, которые настраивают Армена Борисовича против Виталины. Прошу их задуматься, ведь в случае развода он просто окажется в хосписе как нетрудоспособный человек», – рассказала Мазур Дням.Ру.

Впрочем, поклонники актера надеются, что до такого не дойдет. Несмотря на спорную ситуацию с многочисленными квартирами Джигарханяна, переписанными на Цымбалюк-Романовскую, у него есть еще половина квартиры на Арбате. В ней сейчас живет его предыдущая жена Татьяна Власова. Она приходила в студию передачи "Пусть говорят" на выпуск, посвященный Армену Борисовичу. У всех зрителей сложилось впечатление, что Татьяна Сергеевна до сих пор любит Джигарханяна. Она отказалась отвечать на вопрос Дмитрия Борисова, примет ли она обратно своего супруга. Все-таки они прожили вместе более 40 лет! Но в беде Власова экс-мужа точно не оставит.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Температура не спадает?!!! Да таким тварям гореть в аду и чаще это потаскухи с соседнего госуд. А нельзя все назад вернуть? Сам переписал, сам и вернул? Можно за аферизм на нее подать

  • #
    Ого, уже в хоспис определяют! Похоже это и был первоначальный план этой болонки.

  • #
    Кость-1586, милая болонка все жедала понять,что она не милая,а кусачая.кстати я на каком то сайте читала,что адвокат виталины сказала,что у армена заработок был только от выходов на сцену.а выступал он редко.типо виталина сама заработала эти квартиры и содержала его на своюзарплату.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...