Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Армен Джигарханян: «Я подаю на развод!»

82-летний актер рассказал всю правду о скандальной ситуации со своей молодой женой.
Фото: Филипп Гончаров

Армен Джигарханян оказался втянут в невероятный скандал. Меньше двух лет назад общественность радовалась за 80-летнего актера, что он, наконец, обрел личное счастье с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. А теперь ходят слухи, что она велела не пускать Армена Борисовича в его родной театр. Уже много лет она является директором театра, и все отмечают, что она отлично справляется со своими обязанностями.

Дело было так: Армен Джигарханян после предполагаемой ссоры с женой ушел из дома и позже попал в больницу. Виталина не имела понятия о том, где находится ее супруг, и обратилась в полицию с просьбой найти мужа. Якобы его похитили неизвестные люди. Женщина потом говорила журналистам, что Армен Борисович чувствует себя очень плохо и находится чуть ли не на грани комы. Джигарханян же на следующий день нашелся в больнице. Он уже активно давал комментарии прессе о том, что его супруга — настоящая мошенница. Якобы она сама переписала на себя все имущество актера, а теперь собирается прибрать к рукам и театр.

Чтобы рассказать всю правду, Армен Борисович дал эксклюзивное интервью программе «Пусть говорят» на Первом канале, а именно ее ведущему — Дмитрию Борисову.

«Я никуда не уезжал, — говорит Армен Борисович. — Я лежал в больнице и лежу сейчас. Куда пойду потом — не знаю. Виталина Викторовна забрала у меня даже ключи от дома! Я — Народный артист Советского союза. У меня нет квартиры, где жить. За это время Виталина Викторовна продала три моих квартиры! И сейчас у меня осталась лишь половина недвижимости на Арбате, где живет моя бывшая жена Татьяна Власова. Беда Виталины Викторовны в том, что у нее голова слабо работает. Вокруг нее собрались не люди, а нелюди. Я хочу жить, у меня еще есть интерес. Я подаю на развод!»

Кстати, большая часть программы была посвящены вовсе даже не Армену Борисовичу, а его второй жене — Татьяне Власовой. Она пришла в студию «Пусть говорят» и раскрыла глаза общественности на многие события, о которых молчала раньше. Например, как Джигарханян вывозил из их общей квартиры мебель. 

«Меня никто не выгоняет оттуда, — говорит она. — И я никого не выгоняю тоже. Изначально Армен Борисович хотел продать эту квартиру и поделить деньги на двоих. Но передумал. Сейчас, узнав о сложившейся ситуации, я собираю на всем Арбате картонные коробки, куда постепенно начинаю складывать вещи. Дело в том, что, когда Армен Борисович собирался жениться на Виталине, он решил дать мне распоряжаться деньгами от продажи загородного дома. А теперь снова передумал. Я проиграла всевозможные суды и теперь обязана вернуть ему эти деньги с процентами. Поэтому я хочу быть готовой, когда придут судебные приставы».

А вот на вопрос, согласится ли Татьяна Сергеевна принять обратно Армена Борисовича, она не ответила.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй