Арендовала или купила? Во сколько Пугачевой обходится шикарная вилла в Израиле

Примадонна продолжает жить за границей с семьей.
Алла Пугачева — фото
Алла Пугачева
Фото: Соцсети

Прошло уже больше месяца с тех пор, как 72-летняя Алла Пугачева с семьей уехала в Израиль. Примадонна поселилась в Кесарии, расположенной между Тель-Авивом и Хайфой и считающейся одним из самых дорогих местных городов. Певица не случайно отдала предпочтение именно этому населенному пункту: сюда несколько лет подряд артистка летала для лечения в одной из клиник, которой владеет выходец из России. Кроме того, именно в Кесарии в свое время Пугачева венчалась с Филиппом Киркоровым.

Звезда эстрады выбрала для жизни шикарную виллу площадью 650 квадратных метров с несколькими спальнями и просторным садом. Эксперты уже посчитали, что аренда такого особняка обходится певице во внушительную сумму – миллион рублей в месяц. Однако появились слухи, что артистка давно является владелицей этого дома – якобы она приобрела его еще в 2015 году. Звезда эстрады сей факт старательно опровергала, но могла и ввести всех в заблуждение, пишет «КП».

Напомним, Алла Борисовна уехала за границу в конце февраля, спровоцировав разговоры про ее эмиграцию. Однако певица поспешила выйти на связь с подписчиками и заверила, что всего лишь решила немного отдохнуть и поправить здоровье, пока у ее детей школьные каникулы. Между тем в гимназии, которую посещают Лиза и Гарри, давно начались занятия, а звездные отпрыски все еще находятся в Израиле.

Произошли перемены и в подмосковном замке Пугачевой. Очевидцы рассказали, что если раньше в особняке оставались работники певицы, то недавно их всех отпустили по домам, а за территорией присматривает лишь охранник.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Аркан Император Таро: что предсказывает и с какими картами сочетается?
«Старший аркан Император, к слову, четвертый по счету, — самый «мужественный» архетип, обладающий стабильной мощной энергией. Власть, порядок, воля, целеустремленность, рациональность, ответственность и расчет — вот главные качества этой карты Таро», — рассказывает таролог Юлия Балуха.

Император Таро: описание личности




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог