Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Апартаменты Наташи Королевой в Майами пострадали от урагана

Семья артистки забаррикадировалась от непогоды.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Пока Наташа Королева выступает на «Новой Волне» в Сочи, её семья находится в большой опасности. Муж певицы Сергей Глушко с сыном и тещей, оказались заложниками ударившей по Майами непогоды. Накануне до побережья Флориды, где расположены апартаменты артистки добрался ураган «Ирма». 

Муж Наташи до определенного момента вел «прямую трансляцию» того, как стихия бушует в Майами. Сергей смело выходил на балкон и комментировал ситуацию. Однако позже начался сильный ливень, продолжавшийся в итоге несколько часов. За это время квартира Королевой оказалась частично затоплена. Вода, проникшая через балконную дверь, по словам Глушко протекла и под пол... За кулисами «Новой Волны» Королева признавалась, что не находит себе места от волнения за своих близких, с которым поддерживает постоянную связь по телефону.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй