Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Апартаменты Наташи Королевой в Майами пострадали от урагана

Семья артистки забаррикадировалась от непогоды.

Пока Наташа Королева выступает на «Новой Волне» в Сочи, её семья находится в большой опасности. Муж певицы Сергей Глушко с сыном и тещей, оказались заложниками ударившей по Майами непогоды. Накануне до побережья Флориды, где расположены апартаменты артистки добрался ураган «Ирма». 

Муж Наташи до определенного момента вел «прямую трансляцию» того, как стихия бушует в Майами. Сергей смело выходил на балкон и комментировал ситуацию. Однако позже начался сильный ливень, продолжавшийся в итоге несколько часов. За это время квартира Королевой оказалась частично затоплена. Вода, проникшая через балконную дверь, по словам Глушко протекла и под пол... За кулисами «Новой Волны» Королева признавалась, что не находит себе места от волнения за своих близких, с которым поддерживает постоянную связь по телефону.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте