Анжелика Агурбаш уехала в Испанию к любимому

42-летняя певица Анжелика Агурбаш продолжает скрывать от поклонников своего нового возлюбленного...
08 Августа 2013
Анжелика Агурбаш Фото: @angelicaagurbash (Instagram)

42-летняя певица Анжелика Агурбаш продолжает скрывать от поклонников своего нового возлюбленного, свадьба с которым намечена на осень. Зато о своих путешествиях Агурбаш говорит открыто и с удовольствием публикует в своем микроблоге в Instagram фотографии, сделанные во время каникул.

Например, недавно певица выложила в Сеть снимок из Испании. Агурбаш отдыхает в Жироне, и этот небольшой город она выбрала неспроста. Причину певица не скрывала. Оказывается, в Жирону Агурбаш приехала ради любимого мужчины. Но мужчина этот совсем не тот, за которого она собирается выйти замуж. 

«Жирона! Старинный город в Испании (Каталонии). В начале XX века там жил и работал мой любимый Гауди!» — подписала звезда свою фотографию в Instagram. Вот так любовь к знаменитому испанскому архитектору привела Анжелику Агурбаш в Жирону.

Жениха певицы, бизнесмена из Казахстана Анатолия Побияхо, на снимках нет, но, возможно, именно его рукой сделаны фотографии Анжелики.

По словам артистки, мужчина, который сейчас рядом с ней, — «уважаемый, солидный, достойный и ему абсолютно не нужна публичность, не нужен пиар».

Напомним, в марте 2013 года «золотой голос» России Николай Басков, который всегда в курсе всех свежих звездных новостей, написал в своем микроблоге в Twitter: «Я ВЕДУЩИЙ осенью на свадьбе Агурбаш, а не жених!!!»

К слову, экс-супруг Анжелики, бизнесмен Николай Агурбаш, уже нашел замену бывшей жене. Бизнесмен встречается с 36-летней сотрудницей «Сбербанка» Ольгой Поминовой. К слову, Ольга на данный момент беременна от Николая.

«Хоть мы и не женаты, хоть особых чувств, может быть, и нет. Она мне нравится. Русская такая красота у нее», — сказал Агурбаш в эфире «Пусть говорят». Также бизнесмен отметил, что после Анжелики «никого полюбить не сможет».

О разводе Анжелики и Николая Агурбаш заговорили в конце июня 2012 года. Артистка, устав от ссор с мужем, вернула ему обручальное кольцо и, взяв с собой 8-летнего сына Анастаса, уехала жить отдельно. Бизнесмен «отпустил» жену и через суд добился, чтобы все совместно нажитое в браке имущество осталось у него.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Девушка с жемчужной сережкой

    #
    Красивая она все-таки женщина!
  • mereandra

    #
    Ух, захватывает дух! Так держать, россиянки!
  • Milaya

    #
    Выглядит отлично!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +